Re: Kodik (2019.11.05)
Доброго всем. Перестал работать подкаст, обновляются пустые страницы.
Обновил.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Kodik (2019.11.05)
Доброго всем. Перестал работать подкаст, обновляются пустые страницы.
Обновил.
К сожалению на win.xp не хотят запускаться ссылки. И ещё пока не убрал ключ --justlinks в настройках подкаста ссылки не отображались на ТВ, просто пустые папки, хотя на компе ссылки присутствовали.
Вот еще обновил подкаст
Вот еще обновил подкаст
Присутствуют только ссылки на фильмы они находятся не в отдельных папках, а все скопом, а когда много ссылок (файлов) в одной папке, на ТВ не отображаются.
Присутствуют только ссылки на фильмы они находятся не в отдельных папках, а все скопом, а когда много ссылок (файлов) в одной папке, на ТВ не отображаются.
Эта проблема связана с памятью устройства,такая же проблема была у меня с моим Skyway Droid,решил проблему настройкой подкастов убрал всякие -- infoitems(чтобы отлючить информацию о фильмах) добавил --group=alph(чтобы фильмы были в алфавитном порядке) и теперь всё нормально тьюнер не зависает и всё показывает.
Эта проблема связана с памятью устройства,такая же проблема была у меня с моим Skyway Droid,решил проблему настройкой подкастов убрал всякие -- infoitems(чтобы отлючить информацию о фильмах) добавил --group=alph(чтобы фильмы были в алфавитном порядке) и теперь всё нормально тьюнер не зависает и всё показывает.
это не есть хорошо, когда 120 фильмов находятся в одной папке, информация о фильмах нужна, хотя бы знать какой жанр. Фильмы в алфавитном порядке - то же не хорошо, не известно какой фильм был добавлен последним. Идеально - это для каждого фильма отдельная папка с информацией и трейлером.
P.S. ключи введены, т.е. остались от старого подкаста, только почему то не действуют и в подкасте HDKinotheatr не действуют (папка с фильмом, ссылка на фильм, трейлер и все).
если честно,я только исправил подкаст на получение самих прямых ссылок на фильмы,сериалы,а то что связано со всем остальным,к WendyH или к тому кто писал сам подкаст.
если честно,я только исправил подкаст на получение самих прямых ссылок на фильмы,сериалы,а то что связано со всем остальным,к WendyH или к тому кто писал сам подкаст.
спасибо хоть так работают HDKinotheatr и moonwalk, ну а kodik, в принципе не очень.
спасибо хоть так работают HDKinotheatr и moonwalk, ну а kodik, в принципе не очень.
Коdik меня попросили восстановить так как было изменено метод получения ссылок,что я и сделал,а по функционалу даже код не смотрел,единственное что пришлось возится с выбором качества по ключу в подкасте. А так в большенстве случаев для себя восстанавливаю если есть, что интересное.
Подкаст действительно очень даже неплохой, тем более, что практически все с прямыми ссылками на фильмы и с хорошим качеством. Доделать бы его, чтобы фильмы были в отдельных папках и работал поиск то был бы он из категории must-have.
Подкаст действительно очень даже неплохой, тем более, что практически все с прямыми ссылками на фильмы и с хорошим качеством. Доделать бы его, чтобы фильмы были в отдельных папках и работал поиск то был бы он из категории must-have.
Покажите пример на других подкастах как вы хотите, попробую сделать, я имею ввиду папок с поиском думаю разберусь быстрее
Покажите пример на других подкастах как вы хотите, попробую сделать, я имею ввиду папок с поиском думаю розберусь быстрее
вот так в kodik
,а хотелось как в moonwalk и HDKinoteatr.com v2
Покажите пример на других подкастах как вы хотите, попробую сделать, я имею ввиду папок с поиском думаю розберусь быстрее
вот как хотелось бы
вот так
Вот как у меня и второй,а почему так я не знаю
вот как хотелось бы
Кинопоиск.ру не у всех работает, поэтому у меня не все ключи из этих работают --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo
Кинопоиск.ру не у всех работает, поэтому у меня не все ключи из этих работают --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo
У меня вообще блокируют yandex Кинопоиск.ру
Вот как у меня и второй,а почему так я не знаю
Странно, но не у меня одного так отображается, выше тоже про это писали
Spell, пожалуйста обратите внимание на раздел: Проблемы с подкастами
У меня вообще блокируют yandex Кинопоиск.ру
у меня тоже, один регион наверное
у меня тоже, один регион наверное
Я с Украины
Я с Украины
Я тоже. Проблема с отображением папок с фильмами решилась просто, убрал из дополнительных параметров ключ --justlinks (создание просто ссылок на видео, вместо папок с фильмом). И поиск стал работать. Спасибо
Я тоже. Проблема с отображением папок с фильмами решилась просто, убрал из дополнительных параметров ключ --justlinks (создание просто ссылок на видео, вместо папок с фильмом)
Это уже хорошая новость. У меня только один ключ выбор качества видео стоит.
spell Помогите! Ошибка получения данных от get-video...
Здравствуйте. После обновления подкаста остались два ключа --qualitylog --quality=high , как итог были только ссылки на фильмы, после добавления этих ключей --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --quality=high появились папки с информацией, трейлеров нет.
Здравствуйте. После обновления подкаста остались два ключа --qualitylog --quality=high , как итог были только ссылки на фильмы, после добавления этих ключей --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --quality=high появились папки с информацией, трейлеров нет.
на кинопоиске видать измени что-то. Смотреть функцию надо.
Пробуйте этот подкаст.
Вот самое интересное в HMS при просмотре трейлера пишется не найдены параметры get-video на странице. Ошибка получения данных от get-video. А в браузере трейлеры воспроизводятся. P.S. Фильмы тоже перестали воспроизводиться. P.P.S. Предыдущий подкаст работает, да бог с ними уже с трейлерами, хоть фильмы кажуть на предыдущем.
Вот самое интересное в HMS при просмотре трейлера пишется не найдены параметры get-video на странице. Ошибка получения данных от get-video. А в браузере трейлеры воспроизводятся. P.S. Фильмы тоже перестали воспроизводиться. P.P.S. Предыдущий подкаст работает, да бог с ними уже с трейлерами, хоть фильмы кажуть на предыдущем.
Трейлер вроде исправил. Тестируйте.
Пробуйте этот подкаст.
Трейлер вроде исправил. Тестируйте.
Пробуйте этот подкаст.
spell выдает "ошибка получения данных...". Подправьте если можно
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Kodik (2019.11.05)