Re: Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)
Обновил значения подкаст должен работать,если вновь,что-то не изменят
Спасибо, работает
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)
Обновил значения подкаст должен работать,если вновь,что-то не изменят
Спасибо, работает
Спасибо, работает
Уже не работает!!
Не работает.
"C:\Program Files (x86)\Home Media Server\hmsmpeg.exe" -probesize 7000000 -analyzeduration 10000000 -i "Item Not Found" -f mpegts -vcodec mpeg2video -q:v 0 -pix_fmt yuv420p -threads 8 -acodec ac3 -ab 448000 -ar 48000 "D:\HMS\HmsTemp\Test_e7c943292729fc60dffa26b7e41392fd.ts" -loglevel fatal
"C:\Program Files (x86)\Home Media Server\hmsmpeg.exe" -probesize 7000000 -analyzeduration 10000000 -i "Item Not Found" -f mpegts -vcodec mpeg2video -q:v 0 -pix_fmt yuv420p -threads 8 -acodec ac3 -ab 448000 -ar 48000 "D:\HMS\HmsTemp\Test_e7c943292729fc60dffa26b7e41392fd.ts" -loglevel fatal
Item Not Found: No such file or directory
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Вот рабочий подкаст если ничего не изменят будет работать
Тестовое кодирование сделал все работало но на плойке запустил и там на всё показывает просто "не поддерживается"
Тестовое кодирование сделал все работало но на плойке запустил и там на всё показывает просто "не поддерживается"
возможно на вкладке передача включите транскодирование,там стоит оригинальная ссылка
возможно на вкладке передача включите транскодирование,там стоит оригинальная ссылка
Да, это помогло спасибо!
Что то с подкастом произошло не понятное, в программе hms новинки фильмов идут по времени последнего добавления, на ТВ в алфавитном порядке, не понятно какой фильм был последним, ключ --group=alph не установлен. А если обновить папку по годам то вот дублируются папки. P.S. HDKinotheatr вроде без изменений.
Дальнейшие эксперименты: загрузил подкаст с первой страницы https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=238 скопировал с него ключи --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo --quality=1080 --mp4 затем поставил поверх рабочий подкаст и вставил скопированные ключи теперь и на ТВ фильмы по времени последнего добавления, а вот в разделе по годам (2018) фильмы остались дублироваться.
Дальнейшие эксперименты: загрузил подкаст с первой страницы https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=238 скопировал с него ключи --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo --quality=1080 --mp4 затем поставил поверх рабочий подкаст и вставил скопированные ключи теперь и на ТВ фильмы по времени последнего добавления, а вот в разделе по годам (2018) фильмы остались дублироваться.
Дублирование фильмов на самом сайте. Озвучка разная.
Дублирование фильмов на самом сайте. Озвучка разная.
А возможно как то сделать, чтобы в подкасте информацию про озвучку было видно?
Вот, что получилось на данный момент. Все на скрине, если так подойдет,тогда подкаст обновлю.
Вот, что получилось на данный момент. Все на скрине, если так подойдет,тогда подкаст обновлю.
spell Конечно пойдет Выкладывайте пожалуйста
По просьбе пользователя slav67 обновил подкаст в названии фильма или сериала выводится кем озвучен .
Спасибо, все работает
Что-то перестал работать. Ошибка получения данных от сервера Moonwalk...
Что-то перестал работать. Ошибка получения данных от сервера Moonwalk...
смотрю как раз,пару минут и выложу подкаст
Рабочий подкаст в шапке темы.
а что с размером Moonwalk (3.2Мб)?
Почему то не хочет добавлятся подкаст в формате .rar(распаковываю и ставлю .hdf), в .zip добавляется.
Почему то не хочет добавлятся подкаст в формате .rar(распаковываю и ставлю .hdf), в .zip добавляется.
Видимо rar не поддерживается.
Опять поломался
У меня работает
сорян... сейчас заработало
Рабочая версия подкаста,в шапке темы.Если будет долго думать при создании серий сериала или поиска сериалов,просто нажать прервать.Бывает сервер проваливается,а так все как обычно.Спасибо spell за вариант восстановления,но я поступил по другому.Весь сервер провел через рабочий ip
Рабочая версия подкаста,в шапке темы.Если будет долго думать при создании серий сериала или поиска сериалов,просто нажать прервать.Бывает сервер проваливается,а так все как обычно.Спасибо spell за вариант восстановления,но я поступил по другому.Весь сервер провел через рабочий ip
А что разве у кого-то не работает предыдущий (от spell )?
А что разве у кого-то не работает предыдущий (от spell )?
У меня уже пару дней не работает запуск видео сами ведео находит при обновлении а вот при воспроизведении "не найдена функция getvideomanifests в скрипте плеера moonwalk" попробую новую версию подкаста
У меня уже пару дней не работает запуск видео сами ведео находит при обновлении а вот при воспроизведении "не найдена функция getvideomanifests в скрипте плеера moonwalk" попробую новую версию подкаста
Я свою версию выложу. Была проблемка. Исправил.
Я свою версию выложу. Была проблемка. Исправил.
Версия от михаила не работает там бесконечное обновление висит, спасиб попробую эту
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)