Re: Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)
Поправил и обновил подкаст
Спасибо за обнову
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)
Поправил и обновил подкаст
Спасибо за обнову
Интересное дело получается: если хочу просмотреть фильм через браузер(Opera36) - контент не доступен в вашем регионе
Так просто ссылки moonwalk не смотрятся. Эти ссылки должны быть встраиваемые в iframe.
Если сильно охота посмотреть в браузере, то вот так можно проверять:
wonky.lostcut.net/moontest.php?url=<ссылка moonwalk>
Пример:
http://wonky.lostcut.net/moontest.php?u … e?season=1
Перестал работать.
http://streamguard.cc/video/1816673a5e368db4/iframe: Invalid data found when pro
cessing input
Тоже самое. Позавчера все норм было, а вчера транскодирование начинается и тут же отменяется
Да без WendyH и Big Dog тут ни как. Совсем без них ничего не получается.
Здравствуйте, сломался подкаст фильмы не работают.
Может кому пригодится, пока не появятся WendyH или Big Dog!
Изменил значение для получения ссылок,в тестовом транскодировании подкаст работает.
Форумчанин slav67 тоже сказал,что рабочий в тестовом транскодировании.
Изменил значение для получения ссылок,в тестовом транскодировании подкаст работает.
Спасибо. С новыми значениями и HDKinoTeatr заработал
Дйствительно работает, только встал не в графу подкасты, а отдельной папкой.
Спасибо. С новыми значениями и HDKinoTeatr заработал
интересно как так получилось у меня не работает.
Прошу прощения за долгое отсутствие.
Обновил подкаст в первом сообщении. Но нужна всесторонняя проверка.
Win xp фильмы показывает работает, а с трейлерами не заладилось, не на всех фильмах имеются, а на тех, где есть: не найдены данные VideoBalancer в iframe, а на тв вместо трейлера заставка видео удалено и музычка играет
Работает. WendyH подскажите, в дополнительных параметрах появился ключ --mp4 (или я его раньше не замечал). Для чего он?
Работает. WendyH подскажите, в дополнительных параметрах появился ключ --mp4 (или я его раньше не замечал). Для чего он?
Чтобы скрипт получения ссылки получал ссылку не на m3u8, а на файл .mp4, если таковая имеется.
Т.е. в итоге ссылка для воспроизведения будет на видео файл mp4. Но не у всех фильмов есть такие ссылки. Как я понимаю, только у относительно свежих.
Как с этим ключом будут работать настройки "Оригинальная ссылка" и "Оригинальный поток" не знаю, не проверял.
...Как с этим ключом будут работать настройки "Оригинальная ссылка" и "Оригинальный поток" не знаю, не проверял.
"Новинки фильмов" практически все работают по "Оригинальная ссылка (перенаправление)" с перемоткой без транскода, а старые фильмы работают из папки "Транскодирование" с транскодом (у меня "Фильмы (оптимальный)". Настройки подкаста установлены - "Оригинальная ссылка (перенаправление)" MIME-тип - video/vnd.dlna.mpeg-tts (m2ts). Спасибо!
Всё! Заработало! Огромное спасибо! проверил просто избранное сразу
WendyH подскажите, подкасты HDKinoTeatr.com и moonwalk могут ли работать в режиме HDS и что для этого нужно сделать?
spell, спасибо, скопировал изменения в подкаст и обновил его в первом сообщении.
Здраувствуйте. Ошибка получения данных с сервера moonwalk.
Здраувствуйте. Ошибка получения данных с сервера moonwalk.
Уточните название фильма или сериала ,если не сложно,чтобы у себя проверить!
У меня все работает!
Уточните название фильма или сериала ,если не сложно,чтобы у себя проверить!
У меня все работает!
у меня тоже работает
Перестал работать. "Не найдены параметры для POST запроса..."
Обновил значение и чуток переписал регулярные выражения в POST запросе
У меня подскаст работает.
Спасибо огромное. Работает.
У меня щас другая проблема появилась сериалы которые идут сезонами, отсутствуют серии вообще
У меня щас другая проблема появилась сериалы которые идут сезонами, отсутствуют серии вообще
У меня тоже самое, где больше одного сезона, ссылки на серии не получаются
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)