151

Re: Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)

WendyH, посмотрите, пожалуйста, подкаст   Moonwalk.co, не запускается ни одно видео , пишет
"Не найдены параметры для POST запроса"

152

ksv90965 пишет:

WendyH, посмотрите, пожалуйста, подкаст   Moonwalk.co, не запускается ни одно видео , пишет
"Не найдены параметры для POST запроса"

Починил. Все подкасты от меня, которые пользуются moonwalk с неотключённым автоапдейтом сами подхватят обновления. Скачивать подкаст заново не обязательно. Достаточно обновить раздел новинок.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: Slav67, koruy782

153

WendyH пишет:

Починил. Все подкасты от меня, которые пользуются moonwalk с неотключённым автоапдейтом сами подхватят обновления. Скачивать подкаст заново не обязательно. Достаточно обновить раздел новинок.

Спасибо, все работает.

154

WendyH пишет:

На win.xp если просто обновить новинки фильмов, подкаст всё равно не работал. Помогло полное удаление и добавление подкаста по новой.

Philips 42pfl4007t/60

155

koruy78 пишет:

На win.xp если просто обновить новинки фильмов, подкаст всё равно не работал. Помогло полное удаление и добавление подкаста по новой.

Вы абсолютно правы. Автообновление под XP не работает. Совсем про это забываю. Только скачивать и загружать в программу подкаст вручную.

Это связано с тем, обновляются скрипты с Github, а там только https без поддержки устаревших стандартов шифрования. Поэтому на https://github.com в XP не зайдёшь.

Sony Bravia KDL-32CX523

156

Здравствуйте. Сломался подкаст. Файл не доступен для чтения или не найден. А при просмотре трейлера - Не найдены данные VideoBalancer в iframe

Philips 42pfl4007t/60

157

Обновите "Новинки фильмов",чтоб с "github"обновился скрипт.

"Хорошо написанная программа — это программа, написанная 2 раза" :-X
Спасибо сказали: Hunter, Dr.Dru2

158

Обновил новинки фильмов. Не обновляется скрипт с github. Нету даже в журнале сообщений такого. Подкаст переустанавливал.

Philips 42pfl4007t/60

159

Михаил, спасибо заработал

Philips 42pfl4007t/60

160

Приветствую с наступающим :) пропала информация о фильмах имеются только ссылки на фильмы(рабочие) у всех так или только у меня?

Philips 42pfl4007t/60

161

koruy78 пишет:

Приветствую с наступающим :) пропала информация о фильмах имеются только ссылки на фильмы(рабочие) у всех так или только у меня?

У меня все ОК.

162 (2017.12.30 21:20:25 отредактировано Slav67)

У меня уже давно только ссылки на фильмы. Хотя в дополнительных параметрах стоят ключи - --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo --quality=1080

LG 42LA660V-ZA

163

Есть небольшая проблема с сериалами, показывает на каждый сезон 1 серию с номером 00 и длительностью 45 минут. Проверял на "Парни из Трейлерпарка".

Возможно, что-то недосмотрел по настройке, делал создание лент подкастов на папке сериалы.

164

dasnolojy пишет:

Есть небольшая проблема с сериалами, показывает на каждый сезон 1 серию с номером 00 и длительностью 45 минут. Проверял на "Парни из Трейлерпарка".

Возможно, что-то недосмотрел по настройке, делал создание лент подкастов на папке сериалы.

Нужно просто встать на папку сериалы и через пкм обновить, создавать ленты не нужно, обновляет долго, так как сериалов около 8 тысяч, так же делаем и на папке все фильмы

Но это общая проблема во всех подкастах берущих ссылки с moonwalk.cc для сериалов, там в базе произошли изменения, так что нужно ждать WendyH, автора подкастов, для того чтобы он поправил

WD TV LS+Sony KDLS5600/Samsung UEF5400/Sony PS 3/Yamaha RX-V379/hms 2.33
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)
https://hms.lostcut.net/misc.php?action=pun_attachment&item=2914&download=0
Временно отсутствую

165

WendyH, посмотрите, пожалуйста, подкаст   Moonwalk.co, проблемы с сериалами - нет серий внутри сезонов, только "00 серия".

166

ksv90965 пишет:

WendyH, посмотрите, пожалуйста, подкаст   Moonwalk.co, проблемы с сериалами - нет серий внутри сезонов, только "00 серия".

Поправил и обновил подкаст в первом сообщении.
Или просто обновить новинки для тех, у кого работает самообновление.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: lidars, IIpecTyIIHuK2

167

WendyH пишет:

Поправил и обновил подкаст в первом сообщении.
Или просто обновить новинки для тех, у кого работает самообновление.

У сериалов так и отображается одна серия, хотя в журнале пишет "создано 28 элементов".

Прикреплённые файлы сообщения

t1.png 2.65 kb, скачивалось 152 раза, начиная с 2018.01.30

t2.png 7.7 kb, скачивалось 175 раз, начиная с 2018.01.30

168

У меня работает и в сериалах отображаются все серии, единственное, так и не появилась информация о фильмах, хотя в доп. параметрах указаны все необходимые ключи.

LG 42LA660V-ZA

169

RDBin пишет:

У сериалов так и отображается одна серия, хотя в журнале пишет "создано 28 элементов".

Так себя ведёт именно старая не обновлённая версия подкаста. Попробуйте вообще удалить подкаст из программы и заново загрузить именно скачанный с первого сообщения.

slav67 пишет:

У меня работает и в сериалах отображаются все серии, единственное, так и не появилась информация о фильмах, хотя в доп. параметрах указаны все необходимые ключи.

Вечером дома посмотрю.

Sony Bravia KDL-32CX523

170

WendyH пишет:

Так себя ведёт именно старая не обновлённая версия подкаста. Попробуйте вообще удалить подкаст из программы и заново загрузить именно скачанный с первого сообщения.
Вечером дома посмотрю.

Именно так и делал.
Сейчас остановил сервер. Удалил подкаст, выгрузил сервер, запустил заново, загрузил подкаст из файла, обновил "новинки...",
обновил сериал.
Результат тот же  -только "00 серия" при "создано элементов 28".
Может в первом сообщении ссылка не на ту версию?

171 (2018.01.30 13:40:41 отредактировано pukhf)

1) Если в сериале 1 сезон, то - "00 серия"( одна серия), если больше одного сезона (2, 3... и т.д), то серии создаются нормально. 2) Информация о фильмах создаётся.

Спасибо сказали: WendyH1

172

pukhf пишет:

Если в сериале 1 сезон, то - "00 серия"( одна серия), если больше одного сезона (2, 3... и т.д), то серии создаются нормально

Точно.
Только что проверил.
На сериале с 4мя сезонами все ок, на сериале с 1м - "00 серия"

Спасибо сказали: WendyH1

173

Обновил подкаст в первом сообщении. Действительно, был мой косяк с обновлением сериалов с одним сезоном. Простите.
Также починил, вроде, отображение информационных элементов для сериалов.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: RDBin, pukhf2

174

Работает, только отображения информационных элементов для сериалов и фильмов так и нет. Может надо полностью удалить подкаст и переустановить?

LG 42LA660V-ZA

175

slav67 пишет:

Работает, только отображения информационных элементов для сериалов и фильмов так и нет. Может надо полностью удалить подкаст и переустановить?

Ну попробуйте удалить. Ключ --infoitems на месте?

Sony Bravia KDL-32CX523

176

Переустановил полностью. Вот ключи которые прописаны - --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo --quality=1080. Но информации нет, только ссылка на фильм либо на серии.

LG 42LA660V-ZA

177

slav67 пишет:

Переустановил полностью. Вот ключи которые прописаны - --yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo --quality=1080. Но информации нет, только ссылка на фильм либо на серии.

Я кажется знаю. Инфа берётся с кинопоиска, а он блокирнул IP за частые обращения. Проверьте, открыв какую-нибудь ссылку вида https://www.kinopoisk.ru/film/1060251/
Если спрашивает капчу - то это оно и есть. Даже если не спрашивает, то он как-то именно для браузера сбросил настройки, а для запросов с подкаста всё ждёт ввода капчи.
Так происходит при частых запросах к кинопоиску или если вы попытались обновить в HMS много сериалов разом.

Sony Bravia KDL-32CX523

178

На других Ваших подкастах HDKinoteatr.com v2, HDSerials.tv и после обновления "последних поступлений" все показывает, только на Moonwalk.co не идет информация.

LG 42LA660V-ZA

179

slav67 пишет:

На других Ваших подкастах HDKinoteatr.com v2, HDSerials.tv и после обновления "последних поступлений" все показывает, только на Moonwalk.co не идет информация.

Потому что там информация берётся с сайтов ресурсов, на страницах этих ресурсов. Там есть описания к фильму.
А у ресурса moonwalk нету. Там только база данных фильмов и инфу взять неоткуда, кроме как с кинопоиска.
http://moonwalk.co/moonwalk/search_as?s … h_for=film не очень много инфы.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: Slav671

180 (2018.01.31 17:30:15 отредактировано koruy78)

Интересное дело получается: если хочу просмотреть фильм через браузер(Opera36) - контент не доступен в вашем регионе, если пускаю на ТВ, фильм идёт на ТВ, может так и с другими подкастами? Не проверял. Никаких VPN не установлено. Нахожусь в Белоруссии. И, да, в последнем обновлении подкаста появилась информация о фильмах, но почему то не во всех фильмах.

Philips 42pfl4007t/60