Тема: Подкаст OFX.XYZ
Подкаст на сайт http://ofx.xyz/
Все в 720 качестве.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Подкаст OFX.XYZ
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подкаст на сайт http://ofx.xyz/
Все в 720 качестве.
05.06.2015 - добавлен поиск по сайту (отдельное СПАСИБО за помощь WendyH).
OFX.TO Уважаемый WendyH Вы помогали в создании этого подкаста .Нельзя ли его востоновить?
Подкаст не работает, в дополнительных параметрах набор ключей, которые не работают. При обновлении категории в подкасте выдает алфавит, где на каждую букву выдаются набор ссылок без разбивки по каждому фильму с информацией.
Подкаст не работает, в дополнительных параметрах набор ключей, которые не работают. При обновлении категории в подкасте выдает алфавит, где на каждую букву выдаются набор ссылок без разбивки по каждому фильму с информацией.
Михаил, по ремонту подкаста нет информации?
Я знаю!!!Основная цель,запустить подкаст. Если автор позволит переписать его как и Ojin.
Спасибо, ждем
Всё работает, большое спасибо за восстановление покаста. Но есть маленький минус. Хотел посмотреть 12 стульев а там только 2 серия, первой нету, а на сайте есть. Можно исправить?
Всё работает, большое спасибо за восстановление по каста. Но есть маленький минус. Хотел посмотреть 12 стульев а там только 2 серия, первой нету, а на сайте есть. Можно исправить?
Чуть позже,сейчас начал трудиться над др. подкастом (в свободное время).
Подскажите, в этом подкасте по-прежнему на Россию запрет?
Почему здесь все по одной страницы как сделать много страниц?
поиск не работает почините
Я хочу чтобы в были папка ЖАНРЫ как на сайте Все файлы,Новинки,Сериалы,Мультфильмы,Трейлеры,по годам,КАЧЕСТВО-
HDRip
DVDRip
CAMRip,
СТРАНА-
США
Россия
Индия
СССР
Украина
Япония
Франция
Канада
Корея,
ПЕРЕВОД-
Дубляж
Многоголосый
Двухголосый
Одноголосый
Оригинал
работал поиск,были все фильмы,мультфильмы и прочее как раньше в старом подкасте еще на сайте можно выбрать качество видео 1080p.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Подкаст OFX.XYZ