1

Тема: Помогите с SONY !

Здравствуйте формучане. Помогите с настройкой для телевизора Sony KD-49XE70. Использую профиль скаченный с ващего форума (Sony KD-XE8096 ver.2), за что большое спасибо, вроде все воспроизводит, но проблема в следующем: при использовнии Lan-кабеля фильм через разное количество минут вылетает и пишет ошибку соединение потеряно, если сразу же повторно запустить фильм то он воспроизводиться и может так же вылететь, бывало все норм и до конца можно досмотреть, но обычно вылетает 1-4 раз за просмотр фильма. при использовании Wi-Fi иногда зависает фильм, обычно после минут 15-20, приходиться либо ждать, либо как то пытаться перемотать, либо заново запускать, и так на протяжении всего фильма зависает или притормаживает, не возможно смотреть. Непонимаю в чем дело!! либо в настройках программы. Либо в роутере(100Мб\с). Помогите сделать оптимальные настройки под мой телевизор! При попытки просмотра через папку траскодирования очень сильно зависает меню телека. И комп загружает ЦП на 100. Но это походу комп слабоват))) (core-i3)

2 (2020.04.04 22:14:10 отредактировано vlad514)

Re: Помогите с SONY !

Попробуйте проводом соединить, будет стабильнее. Вайфай вообще не очень предназначен для передачи видео. У меня тоже Sony, только 32EX720, довольно старый уже, но работает нормально. Профили использую стандартные (встроенные), все работает, в т. ч. и перемотка. Попробуйте другой профиль транскодирования. В качестве сервера у меня неттоп работает, тоже на i3, нагрузка в среднем процентов 20-25. Раньше когда-то использовал другой неттоп, старый, еще на Intel Atom, вот там были небольшие тормоза, на HD видео.