u102132 пишет:С DLNA Windows MediaPleer всё работает.
Windows MediaPleer тоже умеет перекодировать, надо смотреть, какой конкретно поток идёт на устройство.
Я Вам задал кучу вопросов по форматам, текущим настройкам, диагностике проблемы, но Вы по прежнему продолжаете рассказывать, что умный самонастраивающийся мелкософтовский плеер работает сам собой. Пользуйтесь тогда им, потому что HMS надо настроить сначала, для настройки надо понять где проблема и что настраивать, а Вы элементарную диагностику сделать не можете, хотя в HMS есть масса диагностических инструментов.
u102132 пишет:Я и пробую только на одном формате - flac...
выберите конкретный ресурс в списке ресурсов на сервере HMS, нажмите F2, откроются свойства ресурса, после строки пути есть пиктограммки, жмите на "специальные настройки", откроется окно настроек, там поставьте галку "использовать указанные параметры" и жмите пиктограммку "скопировать текущие настройки", и то, что у Вас вылезет, покажите. У меня версия HMS старая, у Вас может выглядеть немного иначе, но всё равно есть эти настройки.
BRAVIA KDL-40EX700, webos@LG-42LF650V, WDTVLive, Enigma@DM800, Enigma@GI-S8120, Android@LT-43T600F, Philps 46pdl8908s