1 (2019.10.28 15:26:59 отредактировано smsbox3)

Тема: oneseasons

Проблема на сайте

+ открыть спойлер

При попытке чтения страницы получаю ответ

<!DOCTYPE html><html lang="ru"><head><title>oneseasons.club</title></head><body><script type="text/javascript">(function(d,w,n){var cs;if(""!==(cs=d.cookie)){cs=cs.split("; ");for(var i=0,l=cs.length,c;i<l;++i){c=cs[i].split("=",2);if(n===c[0]&&"0"===c[1]){d.cookie=n+"=NEwJFgEFBUJfBEUPGEYXQh5ZUlFJQ0JXW10cUl1bUBdbQFRBXEMu; expires=Wed, 27 Nov 2019 15:13:58 GMT; domain=oneseasons.club; path=/;";w.location.replace("/");break;}}}})(document,window,"bi");</script></body></html>

Очевидно, что из этого надо извлечь адрес и с правильными куками сделать еще один запрос, причем быстро, чтобы кук не устарел, чтобы получить содержимое страницы для парсинга, но как? И кстати так надо будет делать каждый раз, при каждом запросе.
Зато ссылки на странице лежать в открытом виде

http://out.oneseasons.club/hls/serials/880643/s04/2289696465bc6389704f2b.mp4/index.m3u8?md5=1hYA-ULnItdTCV9-xLON4w&expires=1572351914

2

Re: oneseasons

smsbox3 пишет:

Проблема на сайте

{"d.cookie=n+"=NEwJFgEFBUJfBEUPGEYXQh5ZUlFJQ0JXW10cUl1bUBdbQFRBXEMu; )(document,window,"bi");

Там все дело вот в этой куке NEwJFgEFBUJfBEUPGEYXQh5ZUlFJQ0JXW10cUl1bUBdbQFRBXEMu и в  этом параметре bi проверяется на пустоту,если в bi пусто,гуляй лесом,а вот если не пусто милости просим.
ee нужно парсить потом подсовывать в заголовок и отправлять. Тогда получите доступ к сайту.
Пример на скрине

+ открыть спойлер

https://hms.lostcut.net/misc.php?action=pun_attachment&amp;item=3910

Прикреплённые файлы сообщения

1.JPG 457.36 kb, скачивалось 14 раз, начиная с 2019.10.28

Отладка кода — это как охота. Охота на баги.
Спасибо сказали: smsbox3, lidars2

3

Re: oneseasons

Spell пишет:

Там все дело вот в этой куке NEwJFgEFBUJfBEUPGEYXQh5ZUlFJQ0JXW10cUl1bUBdbQFRBXEMu и в  этом параметре bi проверяется на пустоту,если в bi пусто,гуляй лесом,а вот если не пусто милости просим.

У меня есть bi не пустое работает, а зачем же они длинную куку создают и все время ее меняют? Заготовка на будущие или я что-то пропустил и в функции curl уже эта длинная кука автоматом используется?

4

Re: oneseasons

smsbox3 пишет:

У меня есть bi не пустое работает, а зачем.
в функции curl уже эта длинная кука автоматом используется?

1. Возможно вроверяют,что-то призаходе на сайт.Вопрос ближе будет задать автору этого сайта.
2. Нет парсить надо и подставлять в заголовок.

Отладка кода — это как охота. Охота на баги.

5 (2019.10.29 20:33:27 отредактировано smsbox3)

Re: oneseasons

Spell пишет:

1. Возможно вроверяют,что-то призаходе на сайт.Вопрос ближе будет задать автору этого сайта.
2. Нет парсить надо и подставлять в заголовок.

Спасибо большое за помощь, так и делаю.

Оказалось поспешит с выводом, там в ссылке есть

md5=YJxEPvcnuuQl6MbNrEZnDg

Он похоже имеет привязку к IP, так как полученные локально ссылки можно проиграть, а полученные на сервере - обломс. Печалька.

6

Re: oneseasons

smsbox3 пишет:

Печалька.

Я не смотрел ссылки на файлы, вопрос как я понял, стоял по поводу захода на сайт

Отладка кода — это как охота. Охота на баги.

7

Re: oneseasons

Да все верно, проблема с заходом решена. Спасибо.