1

Тема: Помогите настроить LG smart tv и hms для трансляции торрент-тв.

Я скачал ace-stream и скачал конфиг ace-stream.cfg. Добавил конфиг в профиль. добавил подкасты и обновил списки. С компа запускается, а с телевизора говорит, что проблемы подключения с сетью. Как исправить?

2 (2018.10.06 00:24:50 отредактировано makex)

Re: Помогите настроить LG smart tv и hms для трансляции торрент-тв.

Присоеденюсь и добавлю телевизор LG 55UJ630V, плейлист Zona-IPTV HLS показывает номально, но тут не нужен acestream. Лостфильтм тоже кажет. а вот с acestream ну совсем никак не могу подружить... на компе все без проблем открывается, показывает. телек как будто нехочет/неможет сделать запрос на комп на обработку файла. В логе транскода пусто. Если запускаю тестовое транскодирование, в логе нормально отображается поток, скорость и т.д. Поменял уже профили своего телека, добавил cfg от acestrem-a. Тупо не запускается транскод, как мне кажется в этом проблема... acestream 3.1.16.1. сначала стоял 3.1.32 на нем по началу показывало, но не все и долго загружалось. потом стала покахываться одна реклама подряд одна за одной, откатил версию на 3.1.16.1. несколько дней ковыряюсь, победить не могу... подскажите ято еще можно попробовать сделать...

Интернет-телевидение вообще ни одно не кажет, "не удалось распознать файл" телек пишет

3

Если "не удалось распознать файл", то скорее всего надо правильно подобрать профиль транскодирования.

4 (2018.10.06 16:19:25 отредактировано makex)

я уже тут везде запутался. у меня есть второй телек, LG42 LM620T сейчас на нем попробовал запустить,  из плейлиста allfontv запустился канал 2х2. но картинка фиговенькая, переходы с полосками, в логе транскода видно чем транскодирует. тут хоть как-то становится понятно. на большом если запускаю, он даже не начинает процедуру транскода... где эти настройки меняются. можно поменять в 100500 местах, где они применяются... голова кругом...аааа...
(это уже крик души)

vlad514
спасибо. твои слова натолкнули меня)) поставил на всех подкастах настройку наследовать. и стал запускаться allfontv профиль транкодирования Фильмы (основной). вот теперь надо найти откуда берет он эту настройку))) и менять ее))

в итоге я ниче не понял, почему вчера и всю неделю не работало... а щас работает. меняю настройки в подкасте, выставляю всякие транскоды, пока остановился на AceStream видео без изменения.

5

Для смартов лучше будет установить ForkPlayer и запустить на компе RemoteFork с плагином AceTorentPlay. И, всё будет просто летать.

LG 27MT75S-PZQ
Samsung HT-F4500

6 (2018.10.06 21:43:38 отредактировано makex)

начинаю разбираться с Форком)) то что его можно с пульта зпустить кнопкой ivi это мне уже однозначно нравится!!!)

Voland
Это протсто КРУТО!! подменил днс и вместо кнопки IVI - forkplayer, абалдеть!) быстро и четко работает! Спасибо!
я слышал проэтот плеер, но как то до него руки не доходили, а тут раз пьянка пошла))).
только пока не понял как плейлист с компа подгрузить. на сайте зарегился, мак ввел, и как он должен автоматом подвязаться? но это уже наверно не в тему)
стоило написать и сразу все настроил)

7

makex пишет:

начинаю разбираться с Форком)) то что его можно с пульта зпустить кнопкой ivi это мне уже однозначно нравится!!!)

Voland
Это протсто КРУТО!! подменил днс и вместо кнопки IVI - forkplayer, абалдеть!) быстро и четко работает! Спасибо!
я слышал проэтот плеер, но как то до него руки не доходили, а тут раз пьянка пошла))).
только пока не понял как плейлист с компа подгрузить. на сайте зарегился, мак ввел, и как он должен автоматом подвязаться? но это уже наверно не в тему)
стоило написать и сразу все настроил)

Объясни мне плиз) а то я уже не помню как я там пытался настроить. Можешь все с самого начала расписать что установить и как настроить?