Re: LostFilm.TV (torrent) (2020.06.23)
WendyH!
Огромное спасибо, опять можно лениться, и не бегать за комп отмечать серии.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → LostFilm.TV (torrent) (2020.06.23)
WendyH!
Огромное спасибо, опять можно лениться, и не бегать за комп отмечать серии.
Привет всем.
Решил сегодня пересмотреть сериал "Последний корабль",
скачал последнюю версию подкаста, но просмотр не пошел.
В консоли печатает коды ошибок примерно так:
[0x4921df8] dummy interface: VLC media player - 2.0.5 Ace Stream
[0x4921df8] dummy interface: Copyright c 1996-2012 VLC authors and VideoLAN
[0x4921df8] dummy interface:
Warning: if you cannot access the GUI anymore, open a command-line window, go to the directory where you installed VLC and run "vlc -I qt"
[0x4921df8] dummy interface: using the dummy interface module...
[0x4927520] main access error: cannot resolve services.tvrage.com port 80 : ???? ???? ??????????.
[0x4927520] access_http access error: cannot connect to services.tvrage.com:80
[0x4927520] main access error: cannot resolve services.tvrage.com port 80 : ???? ???? ??????????.
[0x4927520] access_mms access error: cannot connect to services.tvrage.com:80
[0x492c808] main demux meta error: no suitable access module for `http://services.tvrage.com/feeds/search.php?show=The Last Ship'
можно посмотреть - в чем источник проблемки ?
по логам подкаст пишет, что нет доступа к сервису services.tvrage.com
Привет всем.
скачал последнюю версию подкаста, но просмотр не пошел.можно посмотреть - в чем источник проблемки ?
по логам подкаст пишет, что нет доступа к сервису services.tvrage.com
Не понятно, при чём тут ссылка на services.tvrage.com.
При заходе в сериал список серий создаётся?
То, что пишет в логах - это происходит при запуске серии?
Заметил, что у вас запускается vlc Ace Stream, это значит, что вы сами выставили профиль транскодирования, основанный на AcePlayer. А если использовать "Фильмы (основной)" или вообще убрать профиль транскодирования, как будет себя вести подкаст?
Так происходит только с указанным сериалом или со всеми?
Привет всем.
скачал последнюю версию подкаста, но просмотр не пошел.
lidars, не знаю какой у вас телек(у меня филипс), но у меня это основной подкаст для сериалов и смотрю с такими настройками:
профиль транскодирования на подкаст AceStream (Входной поток) с добавленной строкой:
const
csVideoLanParams = '--no-crashdump --play-and-exit -Idummy --language en --demuxdump-file="<OUTPUT FILE>" --access=p2p_access "%s" :demux=dump';
var
sInputFileName, sMediaResourceLink: string;
begin
if mpHeight=0 then HmsRetrieveProperties; // By WendyH
sInputFileName := '<INPUT FILE>';
if InputFileName = '-' then begin
sMediaResourceLink := HmsGetItemProperty(mpiMediaResourceLink);
if Pos('--demuxdump-file', sMediaResourceLink) > 0 then begin
if not HmsRegExMatch('--access=p2p_access "(.*?)"', sMediaResourceLink, sInputFileName) then
HmsRegExMatch('"(.*?\.torrent)"', sMediaResourceLink, sInputFileName)
end
end;
TranscodingParams := Format(csVideoLanParams, [sInputFileName])
end.
Далее запускаю серию на просмотр - происходит считывание свойств файла(открывается командная строка), после считывания на телек выдается сообщение, что файл не доступен для чтения или не найден - выхожу назад и повторно запускаю серию и тогда идет прямой поток(без транскодирования) в том виде, в котором лежит файл на сервере.
Может будет полезен мой способ..
Проблема с авторизацией, хотя все вроде правильно - почта\пароль, но ни в какую не хочет. Рабочий ли подкаст или уже не актуально?
Рабочий ли подкаст или уже не актуально?
Подкаст полностью рабочий, только вчера смотрел последнюю серию последнего сезона "Последний корабль".
Качество великолепное!
Проблема с авторизацией, хотя все вроде правильно - почта\пароль, но ни в какую не хочет. Рабочий ли подкаст или уже не актуально?
Самый что ни на есть рабочий. Вроде бы. Это один из немногих, которые я постоянно юзаю. Поэтому будет поддерживаться очень оперативно.
Но раз не проходит авторизация, то может быть и не очень рабочий, в каких-то случаях.
У вас в пароле или в логине используются спец символы или русские буквы? Иногда из-за них могут быть проблемы и они отдельно должны кодироваться. Тогда мне нужно протестировать и проверить подкаст, может быть он их неправильно обрабатывает.
Также, возможно, если попыток с неправильным паролем было несколько, то сайт включает защиту капчей, т.е. предлагает также ввести символы с картинки.
Попробуйте разлогиниться на сайте сейчас и проверить вход, будет ли он запрашивать дополнительную информацию при авторизации?
У вас в пароле или в логине используются спец символы или русские буквы? Иногда из-за них могут быть проблемы и они отдельно должны кодироваться. Тогда мне нужно протестировать и проверить подкаст, может быть он их неправильно обрабатывает.
Действительно были символы, пароль сменил на более простой латиница\цифры, результат тот же.
Также, возможно, если попыток с неправильным паролем было несколько, то сайт включает защиту капчей, т.е. предлагает также ввести символы с картинки.
Попробуйте разлогиниться на сайте сейчас и проверить вход, будет ли он запрашивать дополнительную информацию при авторизации?
Попробовал, на сайт пускает без проблем)
Сайт работает в небезопасном режиме, поэтому и в настройках убрал букву "s" из адреса, но увы, тоже не помогло.
Сайт работает в небезопасном режиме, поэтому и в настройках убрал букву "s" из адреса, но увы, тоже не помогло.
Проверьте также, не стоит ли в дополнительных параметрах ключ --https. Если стоит, уберите.
Проверьте также, не стоит ли в дополнительных параметрах ключ --https. Если стоит, уберите.
Ключ не стоит. На всякий случай вот полный скрин окна с настройками http://joxi.ru/KAxNvqRTMYNPMm. Может что-нибудь некорректное здесь найдете, из-за чего проблемы с авторизацией. Хотя я думаю, что мне просто не повезло и лостфильм меня не любит)
Внезапно заработало само, чудеса) Автору подкаста большая благодарность.
Уважаемый WendyH.
Появился глюк. Не возможно "добавить в избранное", а "удалить из избранного" - без проблем.
Прошу прощения, проверил, "удалить из избранного" в подкасте вроде как сработало, а на сайте нет.
Просмотренные серии - работает нормально.
Обновил подкаст на оф. форуме. Починил возможность добавления в избранное.
Всем привет
Помогите настроить хмс на работу с подкастами.
А то он то работает то нет.
Я в этом ламер, так что лучше для чайников инструкцию
И с перемоткой тоже ни как не разбирусь.
И с перемоткой тоже ни как не разбирусь.
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?id=359 начните тут
Доброго времени суток. Уважаемые знатоки, у меня телевизор samsung ue40j6240. Все папки в подкасте телевизор видит, фильмы видит, но при запуске немного думает и пишет нет соединения с сетью. В чем может быть проблема и куда копать? При этом фильмы с компьютера воспроизводятся без проблем.
при запуске немного думает и пишет нет соединения с сетью
При этом что в закладке "Транскодирование" что нибудь появляется? Транскодирование для объектов ведётся?
При этом фильмы с компьютера воспроизводятся без проблем
Фильмы с компьютера каким образом Вы воспроизводите? Через HMS или с сайта напрямую? Если через HMS, то каким образом, по F6 через vlc или берёте ссылку через браузер открывая в нём локальный адрес с портом hms?
Транскодирование для телевизора ведется. Если запустить фильм повторно, он пишет что выбранный файл в настоящее время не поддерживается. Профиль транскодирования (фильмы основной).
Нет, я имею в виду фильмы которые хранятся на компьютере я воспроизвожу на этом телике через домашний меда сервер без проблем по DLNA/
Что странно, в этой сети второй самсунг UE40D7000 c с этого же медиасервера фильмы с лостфильма воспроизводит без проблем.
Что странно, в этой сети второй самсунг UE40D7000 c с этого же медиасервера фильмы с лостфильма воспроизводит без проблем.
Профиль транскодирования для подкастов обычно "интернет телевидение", оттуда уже редирект на "фильмы(основной)", хотя может и ошибаюсь.
Если транскодирование ведётся, то кликните на значок информации и посмотрите в какой формат идёт транскодирование, если в неподдерживаемый, то надо настроить профиль транскодирования в настройках устройства. Посмотрите настройки устройства для второго самсунга, найдите разницу.
Не работает, пишет "не удалось получить ссылку...".
Уже работает. Обновите подкаст. Спасибо WendyH.
Ну, вот. Приплыли. При обновлении избранного - "Ресурс требует ввода капчи. Авторизация не возможна".
Ну, вот. Приплыли. При обновлении избранного - "Ресурс требует ввода капчи. Авторизация не возможна".
Вчера проверял авторизация проходит ввода капчи не наблюдалось.
Вчера проверял авторизация проходит ввода капчи не наблюдалось.
Подтверждаю, только что проверил, подкаст полностью рабочий, за что большое спасибо его Автору !
Есть такое, при установке нового подкаста, если хоть один раз ошиблись в логине и пароле - теперь сайт запрашивает капчу. И этот режим я точно не знаю на сколько включается, но на следующий день капчу уже не запрашивает.
Попробуйте открыть Iterner Explorer и зайти на сайт - там увидите, запрашивает он капчу или нет при входе. И проверьте ещё раз правильный ли пароль введён в настройках подкаста.
Уважаемый WendyH. Перестала работать перемотка, не открываются info на ТВ. Это из-за версии 3.0 или проделки трактора?
Правда info не открываются и на других подкастах.
Уважаемый WendyH. Перестала работать перемотка, не открываются info на ТВ. Это из-за версии 3.0 или проделки трактора?
Могу проверить завтра вечером только. Перемотка, скорее всего, может быть поломана только из-за версии HMS. Торрент он и в Африке торрент, с трактора или откуда ещё. По поводу info - интересно, посмотрю.
Правда info не открываются и на других подкастах.
Проверил. Действительно, ни перемотка, ни отображение инфы не работает. Только на версии 3.0. Причём там даже картинка с инфой, хоть и формируется, но с абракадаброй из-за кодировки WideString, которая теперь совсем не ANSI 1251.
В общем, для версии 3.0 переписывать подкасты нужно.
На версии 2.14 работает идеально, только что смотрели "Игра престолов" 8 сезон.
Если нужно вносить изменения в подкаст - тогда напишите именно в названии, что для 3 версии HMS,
чтобы у пользователей других версий не появилось новых проблем из-за сырой 3 версии ...
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → LostFilm.TV (torrent) (2020.06.23)