Re: Torrent Rover 2 (2020.07.01)
Подтверждаю, в версии HMS 2.25 пустые папки.
Обновил в первом сообщении.
Действительно, на старых версиях не работало.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Torrent Rover 2 (2020.07.01)
Подтверждаю, в версии HMS 2.25 пустые папки.
Что-то все равно не работает. На 2.33 и 3.53 тоже.
В поиске логин просит от гэнга, а его нет. Поиск только там происходит?
Авторизация на рутрекере не дает ничего в разделе пишет ошибка получения торрент файла.
На руторе тоже самое ошибка.
В поиске логин просит от гэнга, а его нет. Поиск только там происходит?
Да, это был косяк. Поправил. Там поиск в цикле на всех указанных в конфиге сайтах происходит и если споткнулся, то прерывался. А на гэнге он искал в первым.
Включить и выключить сайты, где будет поиск можно в конфиге по Alt+3. И поставить у ненужных сайтов "Enable" в 0.
Но подкаст обновил, теперь даже если на одном авторизация не прошла, будет искать на всех остальных.
Авторизация на рутрекере не дает ничего в разделе пишет ошибка получения торрент файла.
На руторе тоже самое ошибка.
Ну а вот это вот очень странно. Тем более для Рутора. Там вообще авторизация не нужна и должно всё работать и так. Хм, даже не знаю куда пока смотреть.
С поиском понятно. А вот торренты не дает. Может блокирует что непонятно.
У меня вот как скринах.
На 4 скрине это с подкаста Михаила, там вроде нормально торрент файлы отдаются,
по идее если бы блокировало и там рутор тоже бы не отдавал торрент файлы.
С поиском понятно. А вот торренты не дает. Может блокирует что непонятно.
Работает, ничего подобного у меня нет, проскакивают иногда фильмы без ссылки, но редко.
Например к 2 спойлеру:
А вот 3D ни одного фильма запустить не получилось, при наличии раздающих.
Ну значит мне не повезло и что-то блокирует. Ибо только этот подкаст не работает на данный момент.
Но в браузере эти ссылки открываются нормально,
а в проге нет.
WendyH, спасибо большое, теперь все работает чётенько
Поиск собирает все торрент-файлы без сортировки по трекерам
Так и не смог победить.
В итоге у меня только гэнг нормально работает, рутор и рутрекер ошибка.
Видать гребанный провайдер как-то по хитрому блочит, прокси тоже не помогает.
В браузере правда все открывается и работает нормально.
Но рутор в другом подкасте тоже нормально работает, поэтому не так сильно опечалило все это.
Все работает. Большое спасибо WendyH. Подкаст создает еще одну папку с файлами на диске D, к уже имеющейся у меня на диске E. В скрипте создания подкаст лент меняю D на E, всеравно пишет на D.
Все работает. Большое спасибо WendyH. Подкаст создает еще одну папку с файлами на диске D, к уже имеющейся у меня на диске E. В скрипте создания подкаст лент меняю D на E, всеравно пишет на D.
Правой кнопкой по подкасту Video (.torrents) в Локальные папки - в контекстном меню выбрать Изменить название и там уже поменять путь на нужный.
ksv90965 Спасибо! Но не помогло.
Ребятушки, с наступающим новым годом всех! Прошу подсказать в каком направлении копать. Рутракер. иду до папки ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПОДБОРКИ/, скажем,ВОЕННЫЕ (или любой другой жанр, а правая сторона HMS ругается на меня, то "Нет ссылки на скачивание torrent-файла." как мне поправить эту беду? И уж сразу попрошу подсказать как осуществлять ПОИСК... как и куда печатать слова?
Очень хочу для сына открыть папку про животных, а там опять мат = Нет ссылки на скачивание torrent-файла.
Перестал работать рутрекер.
Перестал работать рутрекер.
Ошибка есть какая нибудь?
Нет ссылки на скачивания торент-файла. Рутор тоже перестал работать, ошибка такая же.
Нет ссылки на скачивания торент-файла. Рутор тоже перестал работать, ошибка такая же.
У вас открываются в браузере ссылки
rutracker 1 или rutracker 2 и rutor 1 или этот rutor 2
Да открываются.
Тогда это поможет, возможно решить проблему.
не работает(
не работает(
Посмотрите на 407 пост там прописаны ссылки,в браузере открыть их можете?
Подтверждаю, подкаст не работает
все ссылки из 407 поста открываются в браузере
Подтверждаю, подкаст не работает
все ссылки из 407 поста открываются в браузере
ok, вот тестируйте,если будет рабочий дополню в шапке темы.
ok, вот тестируйте,если будет рабочий дополню в шапке темы.
Rutor работает, rutracker отвалился - Для домена rutracker37.tk нет правил. Навигация невозможна., а был оч. удобный - rutracker37.tk который не требовал постоянную авторизацию
Rutor работает, rutracker отвалился - Для домена rutracker37.tk нет правил. Навигация невозможна., а был оч. удобный - rutracker37.tk который не требовал постоянную авторизацию
по rutracker37.tk у меня не открывается страница в браузере.
И еще по rutracker , я в 407 посте спрашивал все ли ссылки открываются в браузере,
и как Вы заметили, там нет ссылки на rutracker37.tk.
ничего не работает все равно ((
В подкасте все наоборот, незнаю почему у Вас не работает, я не телепат
увы, тишина:
увы, тишина:
+ открыть спойлер
Посмотрите на 407 пост там прописаны ссылки,в браузере открыть их можете?
на обоих одна ошибка:
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Torrent Rover 2 (2020.07.01)