Zepp Zinger пишет:Первый раз срабатывает, а на второй, при попытке обновления происходит вот что.
Как я понимаю, превышаются какие-то лимиты по количеству авторизаций. Для вновь созданного ключа они очень низкие. И их не хватает. Это безмерно грустно.
Не, это не лимиты по количеству авторизаций, а другие.
Zepp Zinger, зайдите пожалуйста по адресу https://console.developers.google.com/a … om/quotas, выберите свой проект и посмотрите, какое количество запросов в день, в минуту, превышаются ли лимиты и в какой момент?
У меня есть одна гипотеза.
Как-то раз я заметил странные постоянные запросы к своему серверу и подумал, что кто-то что-то постоянно парсит с моих API и проч. Кажую секнду и даже по несколько раз в сек. Потом выяснил - это могут быть приложение "BubbleUPnP" или подобные, установленные на телефоне, планшете или где-угодно на устройстве в той же сети, что и HMS. Так вот этот BubbleUPnP если находит DLNA сервер в сети, начинает заходить в каждую папку на сервере, во все доступные папки. А подкасты для HMS так устроены, что при заходе в папку созданного фильма или сериала тоже иногда срабатывает скрипт.
Например, в подкасте для Youtube, если обновить некоторые разделы, то может создаться папка "Следующая страница", и если в неё зайти - сработает скрипт, сделает запросы и создаст список, где будет ещё одна папка "Следующая страница"...
Возможно, без нашего участия такое "гуляние по папкам" создаёт кучу запросов.
Но это не точно.
И что делать - я пока не придумал.
Sony Bravia KDL-32CX523