Re: Youtube v4.4 (2020.06.28)
Спасибо. Всё заработало.
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Youtube v4.4 (2020.06.28)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо!
На самом деле все работает.
Попробуем.
Если вылезут подводные камни - отпишусь.
Приветствую спецов!
Научите, пожалуйста, расшифровывать signature прямых ссылок на авторские видео с Ютуба (декодирование сигнатуры шифрования). Где посмотреть алгоритм дешифровки, что за чем выполняется? Как это делает savefrom.net? Алгоритмы скрипта g.php не работают. Например, при переходе по https://hms.lostcut.net/yt/g.php?v=47JI4G-qYmc выдает {"status":"error","error":4,"reason":"Can not found stream map in player config"}
Интересно сам подкаст Youtube v4.1 Beta рабочий?
Мы же отписались, что да.
Приветствую спецов!
Научите, пожалуйста, расшифровывать signature прямых ссылок на авторские видео с Ютуба (декодирование сигнатуры шифрования). Где посмотреть алгоритм дешифровки, что за чем выполняется? Как это делает savefrom.net? Алгоритмы скрипта g.php не работают. Например, при переходе по https://hms.lostcut.net/yt/g.php?v=47JI4G-qYmc выдает {"status":"error","error":4,"reason":"Can not found stream map in player config"}
Подкаст рабочий.
К сожалению, не удалось побороть проблему с исчезновением звука после 3 минут воспроизведения.
У меня из 10 роликов, 1 без звука. Но и то только после 70-80% ролика.
Подкаст рабочий.
К сожалению, не удалось побороть проблему с исчезновением звука после 3 минут воспроизведения.
У меня примерно так же. В основном те, которые в HD-качестве.
А как теперь открывать следующую страницу каналов? Пункт пропал. (Следующая страница)
Увы. Опять какие-то сбои. Циклит ссылку. Не воспрозводит, перескакивает на следущую.
И опять не воспроизводит...
Скорее всего это связано с изменениям на самом Youtube.
Они переходят на новые правила и переход этот будет до марта.
Приветствую спецов!
Подкаст Youtube v4.1 пока не только рабочий, но в нём можно в отладчике попробовать разобраться, как именно он декодирует подпись.
Скрипт g.php со своего сервака я убрал. А на гитхабе его сегодня обновил.
Рассказ об алгоритме дешифровки подписей на youtube написал в соответствующей теме. Там же в конце и прокомментировал по поводу g.php.
Опять все работает.
Видно в Гугле последствия сбоев ликвидировали.
Подскажите пожалуйста, как смотреть прямые трансляции, например такую: https://www.youtube.com/watch?v=3e0FsU1N6OQ Только, пожалуйста, подробнее.
доброго времени суток. только не пинайте сильно ногами...Давно хотел прояснить...
1. Работает ли перемотка и пауза при просмотре 4к видео с ютуба при помощи HMS?
2. Сильно-ли жрет проц ffmpeg при трнанскоде 4к контента с ютуба и не теряется-ли при этом качество?
3. Может кто знает, а как же телеки так легко открывают и мотают 4к контент с ютуба (с отдельными потоками на видео и аудио). Ведь вроде как плееру телека нужно подавать на вход один поток...
заранее большое спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста, как смотреть прямые трансляции, например такую: https://www.youtube.com/watch?v=3e0FsU1N6OQ Только, пожалуйста, подробнее.
Перед этим лучше скачать последнюю версию подкаста в шапке темы.
1) Правой клавишей мышки на папке подкаста и выбрать "Добавить папку". Ввести её название, например "Мои любимые каналы".
2) Выделить эту папку и справа, на вкладке "Таблица", нажать правой кнопкой мыши на пустом поле и выбрать "Добавить ссылку".
В поле "Заголовок" вписываете название канала или что хотите, а в поле "Файл" вставляете вышеприведённую вами ссылку на вещание (или видео).
Всё. После этого можно воспроизводить данную ссылку на телеке.
Помню, что придётся пожертвовать функциональносьтю. Но всё жё!!!
1) Правой клавишей мышки на папке подкаста и выбрать "Добавить папку". Ввести её название, например "Мои любимые каналы".
2) Выделить эту папку и справа, на вкладке "Таблица", нажать правой кнопкой мыши на пустом поле и выбрать "Добавить ссылку".
В поле "Заголовок" вписываете название канала или что хотите, а в поле "Файл" вставляете вышеприведённую вами ссылку на вещание (или видео).Всё. После этого можно воспроизводить данную ссылку на телеке.
Да. Даааа. Не то, что помню. Наизусть знаю. Ааа, ЫЫЫ, Ууу, Оо горе мне гореее.
Помню, что придётся пожертвовать функциональносьтю. Но всё жё!!!
В поле "Заголовок" вписываете название канала или что хотите, а в поле "Файл" вставляете вышеприведённую вами ссылку на вещание (или видео).Всё. После этого можно воспроизводить данную ссылку на телеке.
Я так и делал, версия последняя, не получается. Профили разные пробовал. Обычные ролики воспроизводит без проблем, а именно прямые трансляции не хочет.
Я так и делал, версия последняя, не получается. Профили разные пробовал. Обычные ролики воспроизводит без проблем, а именно прямые трансляции не хочет.
А тестовое транскодирование что показывает?
А тестовое транскодирование что показывает?
Вот такое показывает, если из раздела "Прямые трансляции" делать:
"C:\Program Files (x86)\Home Media Server\hmsmpeg.exe" -probesize 7000000 -analyzeduration 10000000 -i "Item Not Found" -f dvd -vcodec mpeg2video -q:v 0 -pix_fmt yuv420p -threads 4 -acodec ac3 -ab 448000 -ar 48000 "E:\HmsTemp\Test_aff137e87453722896d89f0487414e64.mpg" -loglevel fatal
"C:\Program Files (x86)\Home Media Server\hmsmpeg.exe" -probesize 7000000 -analyzeduration 10000000 -i "Item Not Found" -f dvd -vcodec mpeg2video -q:v 0 -pix_fmt yuv420p -threads 4 -acodec ac3 -ab 448000 -ar 48000 "E:\HmsTemp\Test_aff137e87453722896d89f0487414e64.mpg" -loglevel fatal
Item Not Found: No such file or directory
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
А если самому создать ссылку на вещание, как написано выше, и запустить тестовое транскодирование, то вылазит такое окошко, а если его закрыть, то выдает в консоли тоже самое и ссылка при этом исчезает.
Тогда подскажите пожалуйста, как можно обойти проблему с "следующая страница"? Как увидеть остальные каналы?
Тогда подскажите пожалуйста, как можно обойти проблему с "следующая страница"? Как увидеть остальные каналы?
Там нет проблемы. Просто количество страниц ограниченно.
А что, Live-вещания из раздела "Прямые трансляции" идут, а вручую добавленный канал нет??
Ту самую ссылку добавляли, которую приводили выше? Или другой канал?
Странно, та самая, она у меня идёт.
не работает подкаст ютуб 4.1.. весрия 3.2 работает.. что я делаю не так поможите!!!
Еще раз здравствуйте.
перетащил файл Youtube_v41.hdf в поле подкасты, правой кнопкой выбрал добавить подкаст, в поле заголовок ввел название "мой канал", в поле ссылка вставил ссылку на свой канал в ютубе.. остальное не трогал.. обновил подкасты.. ничего не получается создано ссылок 0. Раньше Youtube_v3.2 работало все на HMS. помогите! как настроить?
. Раньше Youtube_v3.2 работало все на HMS. помогите! как настроить?
Внимательно (!) читаем первую мессагу этой темы. https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=1228#p1228
Про настройку авторизации.
Внимательно (!) читаем первую мессагу этой темы. https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=1228#p1228
Про настройку авторизации.
я так и сделал, авторизацию включил, поля пароль пользователь оставил пустыми, галочки поток, страницы тоже не ставил..
даже авторизации нет
старый подкаст ютуб 3.2 попробывал вернуть.. пишет нет авторизации - иди на сайт за кодом.. а там пишут кодов нету с января 2020...
проблему решил - файл заново скачал и установил - все пошло.. но все равно есть одно но.. при управлении с пульта телевизора и включении видео из подписок выдает ошибку и виснет.. тока с компа запускается нормуль видео с подписок ютуба..
В "Новое видео в подписках" не появляется вот этот ролик: https://youtu.be/GUe5uW1LOLE. Сколько бы раз не обновлял. Ролик можно только найти в Подписках Моего канала (соответствующий канал). Там ролик виден и нормально проигрывается.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → Подкасты → Youtube v4.4 (2020.06.28)