С помощью нас эти ребята скоро отточат защиту до идеального состояния. ) Пожелаем им удачи.
Т.к. отпечатки привязываются к IP, то они стали блокировать запросы с разными отпечатками. Поэтому идея с генерацией валидного и разного fingerprint провалилась.
Также они заблокировали мои сервера, откуда шли запросы к ним для получения плейлиста. Особенно если учесть, что некто меня теперь до сих под долбит запросами на скрипты для tree.tv. То ли кто-то скрипт плохо написал, то ли кто-то мониторит...
Так что я вернулся к идее - чтобы на клиенте делалось всё без запроса к скриптам на моих серверах.
А идея проста - нужно максимально приблизиться к тому, чтобы вести себя как браузер и чтобы с их стороны было практически невозможно определить, просто ли человек смотрит на их сайте фильм через браузер или это запросы с подкаста.
Для этого сделал так, что через браузер можно получить свой отпечаток, который и будет использоваться в подкасте. Заголовки, куки, всё на свете.
А ещё они стали проверять user-agent запрашивающего плейлист и указанного в отпечатке.
В общем, теперь мой ход.
Обновил подкаст на оф. форуме.
Теперь необходимо получить отпечаток и вставить его в подкаст через "Создать ленты подкастов".
Вставить такой большой объём текста отпечатка в поле "Пароль" или любое другое не получается, ибо поля ввода имеют ограничение на длину ввода, поэтому пришлось использовать дополнительную обработку ввода данных.
P.S.: михаил, я так и не понял, что находится вот тут: github.com/ctd1500/videojs-hotkeys ?
bigmanalexey мне прислал ссылку на плагин для Dune: http://dune-club.info/plugins/update/Tree.tv/update.txt и там чел сделал ещё раньше меня, насчёт получить и сохранить отпечаток отдельно с браузера, который потом используется. Так что мои тут идеи не оригинальны и запоздали. Правда так ещё и не разобрался как именно он получает плейлист в этом плагине...
Sony Bravia KDL-32CX523