121

Re: Tree.TV (2017.04.19)

Добрый день! Команда Tree.tv предлагает стабильную работу ресурса Tree.tv ! Господа разработчики могут связаться с командой Tree.tv для скорейшего решения вопросов и налаживания дружеских и деловых отношений по электронному адресу support@tree.tv.

Спасибо сказали: WendyH1

122

То чувство, когда понимаешь, что твой скромный уголок посещают и читают авторы мегапроектов...

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: lidars1

123 (2017.03.21 20:39:59 отредактировано Slav67)

team tree.tv пишет:

Добрый день! Команда Tree.tv предлагает стабильную работу ресурса Tree.tv ! Господа разработчики могут связаться с командой Tree.tv для скорейшего решения вопросов и налаживания дружеских и деловых отношений по электронному адресу support@tree.tv.

Усложнение нам жизни, ни что иное как прекрасная реклама для своего ресурса и самое главное дешевая, а вернее бесплатная :D.

LG 42LA660V-ZA

124

team tree.tv пишет:

Это только мне показалось, что раз не получается навечно забанить WendyH, то его пытаются завербовать на свою сторону и поставить всё на деловую и коммерческую основу т.е. зарубить саму идею бесплатного HMS ?
*SCRATCH*

LG 42LM640T
Профиль  Универсальный
Видишь суслика ? Нет ! И я нет ! А он есть !!!

125 (2017.03.21 21:28:46 отредактировано baat)

WendyH пишет:

То чувство, когда понимаешь, что твой скромный уголок посещают и читают авторы мегапроектов...

ты же нам расскажи, что тем тебе предложили?... наверное не трогать из защиту, на каких-то условиях?... и всех разработчиков это касается или только самого главного?)))) любопытно же...

126

Обязательно всё узнаете. Пока ответа не получил.

Sony Bravia KDL-32CX523

127

WendyH пишет:

Обязательно всё узнаете. Пока ответа не получил.

Опять зарубили. Не работает.

LG 42LA660V-ZA

128

Так предлагаю всем добровольно закончить оффтоп, как будет что понятно WendyH все напишет

WD TV LS+Sony KDLS5600/Samsung UEF5400/Sony PS 3/Yamaha RX-V379/hms 2.33
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)
https://hms.lostcut.net/misc.php?action=pun_attachment&item=2914&download=0
Временно отсутствую

129

В общем так. У tree.tv есть API для разработчиков. Но он платный.
70$ за определённую квоту (ограниченное количество запросов). Не знаю популярность подкаста, но думаю этой квоты бы хватило на какое-то время. 20 тыс. запросов к главному контенту (не считая запросов к плейлисту).
Так что... пока не будет спонсора, не видать нам простого и стабильного подкаста, придётся его периодически допиливать.
Сегодня немного позже, обновлю скрипт подкаста, чтобы он опять заработал.

Sony Bravia KDL-32CX523

130 (2017.03.23 00:18:28 отредактировано baat)

WendyH пишет:

В общем так. У tree.tv есть API для разработчиков.

это конечно замечательно... но для платного приложения с закрытым исходным кодом... к которым подкасты сложно отнести...

WendyH пишет:

Но он платный.

кто бы сомневался... но могли бы на пробу дать погонять и демо версию... на месяцок другой... хоть заитересовать... хоть бы дали доступ нам только к самому плохому качеству... а самое хорошее за отдельную плату, я не знаю... им бы это дешевле вышло, чем постоянно защиту менять... что с сайта нагрузка, что с подкаста, разница...

WendyH пишет:

70$ за определённую квоту (ограниченное количество запросов).

дорого, как для кучи глюков и вечерних тормозов... сайт тормозит и апи будет тормозить имхо... пускай порядок наведут, а потом деньги требуют...

WendyH пишет:

Не знаю популярность подкаста, но думаю этой квоты бы хватило на какое-то время. 20 тыс. запросов к главному контенту (не считая запросов к плейлисту).

думаю на неделю этой квоты, если оптимистично... т.е. 200-300 баксов каждый месяц... 3000 баксов в год... за то чтобы покупать краденое...

WendyH пишет:

Так что... пока не будет спонсора, не видать нам простого и стабильного подкаста, придётся его периодически допиливать.
Сегодня немного позже, обновлю скрипт подкаста, чтобы он опять заработал.

да он и так не стабильный, когда и работает, в силу нестабильности их серверов... чего платить... пускай они тратятся на криптогрофов и улучшение защиты... если всё будет на платной основе, то смысла мало... не думаю что много людей захотят каждый месяц платить, тем более платить за нестабильную работу сервиса...

131

baat, всем всё равно, и им в том числе, на нас, тебя и всех, для кого не предназначен их сервер. И подкасты им до лампочки. Всем до лампочки (я имею в виду ресурсам, которые занимаются стримингом), не нужно себя обманывать. Ведь ты даже рекламу их не смотришь на сайте, а только пользуешься.

Кстати, к ним может написать любой и конкретно на меня никто не выходил специально. Так что можешь им также написать, что они там должны порядок навести и кому.
Моя переписка была только официальная и с запросом о их возможностях. Они были вежливы и вежливо отказали (в бесплатном доступе).
Подозреваю, что сюда по поиску пришли.

Подкаст обновлён. На последней скачанной версии достаточно обновить раздел "Новинки".
Теперь сделал так, что отпечаток fingerprint при каждом запросе на фильм генерировался новый, случайный, валидный. Чтобы в чёрный список не попадать постоянно.

Sony Bravia KDL-32CX523

132

WendyH пишет:

baat,
Подкаст обновлён. На последней скачанной версии достаточно обновить раздел "Новинки".
Теперь сделал так, что отпечаток fingerprint при каждом запросе на фильм генерировался новый, случайный, валидный. Чтобы в чёрный список не попадать постоянно.

Ув. WendyH, почините пожалуйста, только не рассказывайте в открытую на форуме про способ устранения.

LG 42LA660V-ZA

133 (2017.04.11 20:35:21 отредактировано михаил)

slav67 пишет:

Ув. WendyH, почините пожалуйста, только не рассказывайте в открытую на форуме про способ устранения.

Подкаст восстановлен,добавлен дополнительный скрипт.

"Хорошо написанная программа — это программа, написанная 2 раза" :-X
Спасибо сказали: Slav67, WendyH, Hunter, Dr.Dru4

134

Перестал работать подкаст.

LG 42LA660V-ZA

135

михаил пишет:

Все работает!!!!!

Очень оперативно. Спасибо!

136

Не работает подкаст.

137

Починил.
Скачивать заново подкаст не обязательно, проверьте установленный.

Sony Bravia KDL-32CX523

138

WendyH пишет:

Починил.
Скачивать заново подкаст не обязательно, проверьте установленный.

К сожалению снова не робит.

139

Да,ребята серьезные. Хотел подправить,мой "ip"заблокировали моментально.Поменял "result"все по "0"не проходит поиск.Я как понял,в скрипте нужен "генератор ключей".
Ключи постоянно меняются.Обновление и привязка скрипта,вот здесь:"https://github.com/ctd1500/videojs-hotkeys".Короче,кто по опытней,пусть попробует.
P.S:Меня замучили блокировать!!!

Спасибо сказали: Hunter, Dr.Dru2

140

С помощью нас эти ребята скоро отточат защиту до идеального состояния. ) Пожелаем им удачи.

Т.к. отпечатки привязываются к IP, то они стали блокировать запросы с разными отпечатками. Поэтому идея с генерацией валидного и разного fingerprint провалилась.
Также они заблокировали мои сервера, откуда шли запросы к ним для получения плейлиста. Особенно если учесть, что некто меня теперь до сих под долбит запросами на скрипты для tree.tv. То ли кто-то скрипт плохо написал, то ли кто-то мониторит...

Так что я вернулся к идее - чтобы на клиенте делалось всё без запроса к скриптам на моих серверах.

А идея проста - нужно максимально приблизиться к тому, чтобы вести себя как браузер и чтобы с их стороны было практически невозможно определить, просто ли человек смотрит на их сайте фильм через браузер или это запросы с подкаста.
Для этого сделал так, что через браузер можно получить свой отпечаток, который и будет использоваться в подкасте. Заголовки, куки, всё на свете.

А ещё они стали проверять user-agent запрашивающего плейлист и указанного в отпечатке.

В общем, теперь мой ход.
Обновил подкаст на оф. форуме.

Теперь необходимо получить отпечаток и вставить его в подкаст через "Создать ленты подкастов".
Вставить такой большой объём текста отпечатка в поле "Пароль" или любое другое не получается, ибо поля ввода имеют ограничение на длину ввода, поэтому пришлось использовать дополнительную обработку ввода данных.

P.S.: михаил, я так и не понял, что находится вот тут: github.com/ctd1500/videojs-hotkeys ?
bigmanalexey мне прислал ссылку на плагин для Dune: http://dune-club.info/plugins/update/Tree.tv/update.txt и там чел сделал ещё раньше меня, насчёт получить и сохранить отпечаток отдельно с браузера, который потом используется. Так что мои тут идеи не оригинальны и запоздали. Правда так ещё и не разобрался как именно он получает плейлист в этом плагине...

Sony Bravia KDL-32CX523

141

Проделал с отпечатком. Но не работает у меня опять. :(
зы. а какой профиль транскодирования нужно в подкасте выставить? (в прошлой версии профиль был Вами указан).

142

venq пишет:

Проделал с отпечатком. Но не работает у меня опять. :(
зы. а какой профиль транскодирования нужно в подкасте выставить? (в прошлой версии профиль был Вами указан).

А в браузере работает tree.tv, показывает фильм?
Профиль "Фильмы (основной)" или любой с транскодированием.

Sony Bravia KDL-32CX523

143

Спасибо.

В IE не работает. кликаю по просмотру - ничего не происходит. :(
В Edge работает мгновенно. :)

144 (2017.04.18 08:54:25 отредактировано Slav67)

WendyH пишет:

А в браузере работает tree.tv, показывает фильм?
Профиль "Фильмы (основной)" или любой с транскодированием.

Да, что то не показывает. В браузере на сайте фильм показывает.
Тестовое транскодирование:"C:\Program Files (x86)\Home Media Server\hmsmpeg.exe" -probesize 7000000 -analyzeduration 10000000 -i "http://tree.tv/player/176664/1" -f mpegts -copyinkf -vcodec copy  -acodec copy "D:\HMS\HmsTemp\Test_c7145ec2264930330c78b82d0d4533e0.ts"

ffmpeg version 3.2.2 Copyright (c) 2000-2016 the FFmpeg developers
built with gcc 5.3.0 (i686-win32-sjlj-rev0, Built by MinGW-W64 project)
http://tree.tv/player/176664/1: Invalid data found when processing input

LG 42LA660V-ZA

145

Когда в HMS в табличке кликаю по фильму, то много много сообщений:
"Notice: Undefined index: mycook in /opt/list/application/models/Main.php on line 281", а потом на экране колесико крутится бесконечно и не показывает фильм. :(

146

Подтверждаю, на другом компе не срабатывает получение плейлиста. Спасибо за обратную связь, починим.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: Slav67, venq2

147

WendyH пишет:

С помощью нас эти ребята скоро отточат защиту до идеального состояния. ) Пожелаем им удачи.

Т.к. отпечатки привязываются к IP, то они стали блокировать запросы с разными отпечатками. Поэтому идея с генерацией валидного и разного fingerprint провалилась.
Также они заблокировали мои сервера, откуда шли запросы к ним для получения плейлиста. Особенно если учесть, что некто меня теперь до сих под долбит запросами на скрипты для tree.tv. То ли кто-то скрипт плохо написал, то ли кто-то мониторит...

Так что я вернулся к идее - чтобы на клиенте делалось всё без запроса к скриптам на моих серверах.

А идея проста - нужно максимально приблизиться к тому, чтобы вести себя как браузер и чтобы с их стороны было практически невозможно определить, просто ли человек смотрит на их сайте фильм через браузер или это запросы с подкаста.
Для этого сделал так, что через браузер можно получить свой отпечаток, который и будет использоваться в подкасте. Заголовки, куки, всё на свете.

А ещё они стали проверять user-agent запрашивающего плейлист и указанного в отпечатке.

В общем, теперь мой ход.
Обновил подкаст на оф. форуме.

Теперь необходимо получить отпечаток и вставить его в подкаст через "Создать ленты подкастов".
Вставить такой большой объём текста отпечатка в поле "Пароль" или любое другое не получается, ибо поля ввода имеют ограничение на длину ввода, поэтому пришлось использовать дополнительную обработку ввода данных.

P.S.: михаил, я так и не понял, что находится вот тут: github.com/ctd1500/videojs-hotkeys ?
bigmanalexey мне прислал ссылку на плагин для Dune: http://dune-club.info/plugins/update/Tree.tv/update.txt и там чел сделал ещё раньше меня, насчёт получить и сохранить отпечаток отдельно с браузера, который потом используется. Так что мои тут идеи не оригинальны и запоздали. Правда так ещё и не разобрался как именно он получает плейлист в этом плагине...

Я как понял (типично нашим, обновления скрипта.),чтоб постоянных запросов не было,каждый раз новый,с ссылкой в которой новые ключи.И зашита данного ресурса через "hotkeys ",выявлено в самом браузере.

148

Тестовый подкаст. Перед использованием, как и в последней версии, нужно получить отпечаток и вставить в поле при запуске "Создать ленты подкастов", как описано в примечании в первом сообщении темы.

Отпишитесь, работает ли.

venq, проверять простым запуском из таблички в подкастах не получится. Проверять работоспособность из программы можно только запуском "Тестового транскодирования" (по ссылке на видео правой клавишей мышки и выбором соответствующего пункта меню).

михаил, videojs-hotkeys - это не защита, это скрипт для горячих клавиш для управления плеером на сайте.

P.S.: Подкаст выложен на оф. форум.

Sony Bravia KDL-32CX523
Спасибо сказали: venq, михаил, Slav673

149

Спасибо WendyH и за подсказку,а то я немного растерялся(да и браузер"Мозила"заколебал глючить:"Крах флеш плеера"),и за починку "Tree.TV"работает ровно,потестил,
сам я не пользуюсь им.

150

Да хотел спросить,WendyH:"Что за скрипт тогда выложен здесь-github.com/ctd1500/videojs-hotkeys,адрес присутствует в данных Tree.TV