Re: Вопрос - Ответ
Ну хорошо - тогда простой вопрос,
где можно посмотреть сериал "Ментовские войны 8 сезон"
в хорошем качестве?
Имеющиеся подкасты смогли предложить только качество сьемки сотовым телефоном ...
Вы тут как гость.
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → HOW-TO | Инструкции | Статьи → Вопрос - Ответ
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну хорошо - тогда простой вопрос,
где можно посмотреть сериал "Ментовские войны 8 сезон"
в хорошем качестве?
Имеющиеся подкасты смогли предложить только качество сьемки сотовым телефоном ...
lidars
Поставьте на планшет приложение Fs Videobox, там очень легко найти нужное качество.
Вообще было бы идеально запилить такой же универсальный поиск во всех подкастах одновременно.
Спасибо за предложение, но на этом сайте писано так:
http://dkc7dev.com/FSVideoBox/
Тысячи фильмов, мультфильмов, сериалов и другого видео доступны на вашем Android-устройстве
Поиск видеофайлов происходит на сайтах fs.to, moonwalk.cc, tree.tv, ex.ua, zona.mobi, tivio.net, filmix.net, my-hit.org, kino-rex.com, kinokong.net, pirateplayer.com. В настройках можно выбрать, по каким ресурсам производить поиск.
В моем телевизоре пока нет такого устройства/приложения, хотя сама идея неплохая ...
lidars я вам всё расписал в теме вопрос ответ https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=5171#p5171 и WendyH сделал шикарный подкаст Moonwalk.co
Да - именно его только что поставил и проверил, реально работает
Тогда считаю, что вопрос закрыт (сообщение о поиске перенесены из темы Нововведения на форуме)
Как сделать, чтоб по щелчку, простому либо двойному не проигрывался файл. Щелчок в окне HMS.
Есть телевизоры Sharp, 2015г. Пытаюсь подружить с ХМС который день. А главная проблема вот в чем. При старте сервера телевизоры отображаются в устройствах воспроизведения (DMR). Через рандомный промежуток времени (~10 мин.) они от туда исчезают. Если на телеки идет трансляция, то происходит это немного быстрее, чем без нее. Причем с телеками все ок. Видны в сети, трансляция не прерывается. Помогает только остановка\запуск сервера. И так по кругу.
* Телевизоры->сервер в одной гигабитной сети ( неуправляемый switch). Впрочем, подключал по другой схеме - та жа картина.
* Профили для ТВ менял - картина на меняется.
Куда копать?
Спасибо.
Как сделать, чтоб по щелчку, простому либо двойному не проигрывался файл. Щелчок в окне HMS.
Если я правильно вас понял, то так (см.скриншот)
как сделать фото-слайдшоу желательно на весь экран? в настройка 1024х800 и картинка показывается посередине телевизора. как бы ее растянуть?
Есть телевизоры Sharp, 2015г. Пытаюсь подружить с ХМС который день. А главная проблема вот в чем. При старте сервера телевизоры отображаются в устройствах воспроизведения (DMR). Через рандомный промежуток времени (~10 мин.) они от туда исчезают. Если на телеки идет трансляция, то происходит это немного быстрее, чем без нее. Причем с телеками все ок. Видны в сети, трансляция не прерывается. Помогает только остановка\запуск сервера. И так по кругу.
* Телевизоры->сервер в одной гигабитной сети ( неуправляемый switch). Впрочем, подключал по другой схеме - та жа картина.
* Профили для ТВ менял - картина на меняется.
Куда копать?
Я точно не уверен, но попробуйте значительно уменьшить параметр, который на картинке.
Например, поставьте значение 500.
как сделать фото-слайдшоу желательно на весь экран? в настройка 1024х800 и картинка показывается посередине телевизора. как бы ее растянуть?
Пока к сожалению не как, вот почитайте что пишет автор программы (год 2009, так пока в программу и не добавили)
Eugene
arabesc писал(а):
3) Умеет ли программа разворачивать фотографии при транскодировании, если это указано в метаданных изображения?
Нет, не умеет, обычно это делают медиа-устройства, но возможно в будущих версиях.
http://www.homemediaserver.ru/forum/viewtopic.php?t=143 (4 сообщение)
А где можно почитать хотя бы кратенькое (хотя бы по 2 слова про каждый) описание всех профилей транскодирования?
Надоело уже каждый раз устраивать эксперименты и каждый раз подбирать нужный профиль тупым перебором, типа "а вдруг заработает?". Хотелось бы, всё таки, хотя бы как-то минимально понимать, какой профиль для чего нужен.
И что, вообще, значат слова в скобках - "Входной поток", "Видео без изменений", "Ремуксирование" и пр.?
temp29031
Что то можете прочитать на офф. форуме http://www.homemediaserver.ru/forum/vie … 6&t=36, здесь спросить, зайти в настройки профилей и там посмотреть (в некоторых профилях, есть описания). А вообще профили подбираются под определённый подкаст и устройство, так что лучше укажите эту информацию и вам помогут.
А так конечно описания по всем профилям транскодирования не существует, но из названия профиля в принципе можно понять для каких целей он годится
Добавление отметки о "просмотренном видео материале"
Скрипт приложен
А он все так же срабатывает, если сам просмотр остановишь?
А он все так же срабатывает, если сам просмотр остановишь?
Нет не срабатывает, только после просмотра, специально проверял
P.S. Вопрос перенесён, просьба в теме полезных советов вопросы не задавать
блин, да что за фигня такая творится? обновился на версию 2.19 через форкплеер всё работает, а стандартным способом через выбор источников на телевизоре не работает, пишет "Не удалось выполнить запрос. Он возвращается на основной экран", хотя раньше так работало
блин, да что за фигня такая творится? обновился на версию 2.19 через форкплеер всё работает, а стандартным способом через выбор источников на телевизоре не работает, пишет "Не удалось выполнить запрос. Он возвращается на основной экран", хотя раньше так работало
Ну если вдруг не разберётесь, вот вам старые версии hms
Сборка hms 2.01 и 2.10 с транскодерами
https://cloud.mail.ru/public/CcYQ/2d7GMuL6r
(если нужно обновить или откатить программу, просто запустите установку hms 2.01/2.10/согласитесь на сохранение ваших настроек/готово у вас hms 2.01/2.10 с вашими настройками)
Попробуйте такой вариант: Настройки>Устройства>Ваше устройство>Настройки>DLNA>снять галочку UPN-описания сервисов.
P.S.2,19 версия уж очень часто вылетает , зависает
Попробуйте такой вариант: Настройки>Устройства>Ваше устройство>Настройки>DLNA>снять галочку UPN-описания сервисов.
P.S.2,19 версия уж очень часто вылетает , зависает
да, так заработало, но эта галочка у меня была включена на предыдущей версии программы...
блин, чем больше разбираюсь с ней, тем больше непоняток всяких. например, почему некоторые видео файлы не воспроизводятся без транскода, а если кинуть этот файлик на флешку и сразу в телевизоре воспроизвести, то играет?
да, так заработало, но эта галочка у меня была включена на предыдущей версии программы...
блин, чем больше разбираюсь с ней, тем больше непоняток всяких. например, почему некоторые видео файлы не воспроизводятся без транскода, а если кинуть этот файлик на флешку и сразу в телевизоре воспроизвести, то играет?
Вам нужно смотреть типы файлов и убрать транскод, где он ненужен
Вот здесь я описываю что делать, только вы не меняйте профили транскода, а уберите их
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=5309#p5309
Вам нужно смотреть типы файлов и убрать транскод, где он ненужен
Вот здесь я описываю что делать, только вы не меняйте профили транскода, а уберите их
https://hms.lostcut.net/viewtopic.php?pid=5309#p5309
зачем на каждом типе файла убирать транскод, если можно просто звездочку выбрать:
зачем на каждом типе файла убирать транскод, если можно просто звездочку выбрать:
+ открыть спойлер
Я же написал уберите транскод, где он не нужен, а тот совет я привёл как пример где это можно посмотреть и сделать
Выберите звездочек и те файлы, которые у вас не поддерживаются работать не будут
Сегодня решил настроить вид таблицы в списке фильмов, подскажите, как можно убрать ненужные колонки типа жанр / оценка / Актер
Сегодня решил настроить вид таблицы в списке фильмов, подскажите, как можно убрать ненужные колонки типа жанр / оценка / Актер
В таблице правой клавишей мышки и выбрать "Настройка колонок" - появится окошко, в которое можно перетянуть ненужные колонки, а потом его закрыть.
товарищи, подскажите, как на андроид смартфоне подключаться к HMS? что нужно на него установить, да и настраивать, наверное, устройство надо в HMS?
как на андроид смартфоне подключаться к HMS?
У меня установлено очень простое приложение GinkgoDnla.
товарищи, подскажите, как на андроид смартфоне подключаться к HMS? что нужно на него установить, да и настраивать, наверное, устройство надо в HMS?
Вам нужна программа для смартфона BubbleUPnP, после её установки/выполните поиск в hms и настройте профиль устройства.
Вам нужны стандартные профили с такой пометкой (BubbleUPnP, сильно не пугайтесь, если профиль носит название другого устройства), ну а дальше настраивайте профиль в hms в соответствие с вашим устройство
через стандартные приложения типа Галерея, Музыка, Видео, Мои файлы удалось получить доступ к файлам на ноуте, где запущен HMS. беда только с транскодированием, т.е. фотослайдшоу, визуализация музыки и интернетовские потоки не работают, но оно мне и не нужно на смартфоне, а без транскода файлы открываются
через стандартные приложения типа Галерея, Музыка, Видео, Мои файлы удалось получить доступ к файлам на ноуте, где запущен HMS.
Как так? Что за версия ОС? И как вы в Галерее увидели ноут, как он там отображался? А в приложении "Мои файлы" куда нужно зайти чтобы увидеть сервер HMS?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неофициальный форум DLNA Home Media Server → HOW-TO | Инструкции | Статьи → Вопрос - Ответ