Tagfir пишет:Добрый день всем и с Наступающим Новым годом нас всех! Пусть страна начнёт процветать, а мы всегда будем здоровые и богатые.
Специально зарегился у вас, чтобы задать свой вопрос, после чтения вашего сайта с неделю.
Возможно ответ здесь, где-то, и есть, но я нашёл лишь поверхностное описание решения моей проблемы.
Я с сыном общаюсь исключительно на английском с 8 мес. Ему сейчас почти 6 лет. Научить ребёнка не сложно языку, а сложнее удержать эти знания. Сейчас я на пороге этих сложностей. Качать мультики с рутрека проблемно (из-за переполненности моих накопителей).
1) Мне очень нужны английские дорожки! Очень! Дайте наводку (внимание! Пробела в последнем слове нет ) как это сделать. Телик LG LM 860 V. Комп+телик+интернет через вайфай.
2) И второй вопрос. Скажем, хочу я, лёжа на диване, обсыпанном новогодней мишурой и блёстками начать и закончить смотреть все сезоны..ммммм.... Ходячих... Открываю HD SERIALS. Но вижу там лишь 1 файл. А мне нужно иметь возможность выбирать сезон и конкретную серию. Дайте плиз наводку как это сделать. Как мне подкачать все сезоны? Вот эти два вопроса гложут меня! С меня лайки и Новогоднее пожелание . Спасибо заранее!
Сильно не ругайтесь, что нумб. На HMS я лишь 4 дня.
И вас с наступающим
Если английская дорожка есть в исходном медиа контенте, то выбираем так (локальные файлы, торрент потоки)
1. Выделяем и выбираем видео дорожку
2. Выделяем и выбираем аудио дорожку
3. Выделяем и выбираем субтитры
Работа с встроенным торрент клиентом, можете выбрать любой контент и скачивать не нужно, единственное ограничение это правильная настройка устройства и скорость сети, только не забывайте для выбора дорожки нужно прочитать свойства торрент файла, в редактирование нажать на лупу, после hms подтянет все что есть в торрент потоке включая аудио дорожки и их можно будет выбрать
Если вы говорите о подкастах, то там в большинстве случаев только одна русская дорожка, навскидку вспомнил только вот этот Putlockers.co, работоспособность не гарантирую
Так же можете воспользоваться Torrent Rover
По вопросу подкаста HDSerials.tv, то это проблема в самом подкасте, пока не как, как будет время у создателя подкаста WendyH он поправит, пока воспользуйтесь подкастом Moonwalk.co
это полноценная база с тем самым же контентом, что и на HDSerials, только больше по количеству в несколько раз
WD TV LS+Sony KDLS5600/Samsung UEF5400/Sony PS 3/Yamaha RX-V379/hms 2.33
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)Временно отсутствую