Re: Moonwalk.co (НЕ РАБОТАЕТ)
Так она и обновляется отдельно.
CheckMoonwalkFunction() - это обновление функции получения ссылки на поток с moonwalk.
CheckPodcastUpdate() - проверка на обновления подкаста.
Только вод досадные ошибки были в предыдущих версиях и он мог обновить скрипт не там, где надо. Поэтому последние версии лучше скачать заново, а предыдущие в HMS удалить.
93 2017.04.08 12:31:33 (2017.04.08 12:36:03 отредактировано михаил)
Так она и обновляется отдельно.
CheckMoonwalkFunction() - это обновление функции получения ссылки на поток с moonwalk.
CheckPodcastUpdate() - проверка на обновления подкаста.
Я имею ввиду: "авто обновления из скрипта убрать"!!!
На серверах бывают "изменения",которые скрипт обновляясь,получить "не может".
Если конечно время не жалко,можно помучиться.
Эти автоматические обновления - пока только поиск удобного метода. Так что всё может быть. Если придумаю или приду к более удобному методу, то всё изменю.
Просто подкастов, которые работают с moonwalk много уже. И я начал с того, что во всех добавить функцию обновления функции работы с moonwalk.
Потому как именно moonwalk очень часто стал что-то у себя менять. И чтобы не мучатся с каждым отдельным подкастом, достаточно в одном месте на GitHub подправить функцию, чтобы она разлетелась по подкастам. По-крайней мере идея именно такая.
Только вот не знаю, насколько получилось и востребована ли она.
Потому как я уже не первый раз накосячить успел в коде, где действительно нужно опять скачивать подкаст.
Надеюсь просто отработать данную тему и использовать это одинаково во всех подкастах.
96 2017.04.14 07:25:22 (2017.04.14 08:03:50 отредактировано Slav67)
После обновления "Новинки фильмов" перестал работать (пропали названия в списках фильмов).
По сериалам работает все нормально и поиск в том числе. А с фильмами проблема.
После обновления "Новинки фильмов" перестал работать (пропали названия в списках фильмов).
По сериалам работает все нормально и поиск в том числе. А с фильмами проблема.
У меня вроде норм, но в новинках были фильмы не новые.
Обновил подкаст в первом сообщении, попробуйте.
У меня вроде норм, но в новинках были фильмы не новые.
Обновил подкаст в первом сообщении, попробуйте.
Спасибо огромное. Все заработало.
99 2017.06.07 10:02:31 (2017.06.07 10:02:52 отредактировано Igorek)
Перестал работать подкаст
Item Not Found: No such file or directory
Сорри не за́гружаются на сайт изображния, в подкасте нет никакой информации о фильмах, только ссылка(рабочая), всевозможные ключи выставлены
Сорри не за́гружаются на сайт изображния, в подкасте нет никакой информации о фильмах, только ссылка(рабочая), всевозможные ключи выставлены
Эти ключи прописаны:--yearintitle --infoitems --trailersfolder --qualitylog --usekpinfo--quality=high,если не поможет скину др.
подкаст, попробуете.
103 2017.06.09 17:11:25 (2017.06.09 17:12:02 отредактировано koruy78)
Да все эти ключи прописаны, последний--quality=medium
Перестал работать подкаст, пишет, что контент недоступен в вашем регионе((((( помогите пжста
Перестал работать подкаст, пишет: ошибка получения данных от new session.
Всем привет.
Чет похоже поламался update moonwalk.
Во вложении скрин c ошибой.
Также ошибка при добавлении в избранное сериала игра престолов. (ошибка бла бла бла new sesion )
Ув.WendyH, посмотрите пожалуйста подкаст Moonwalk.Раньше фильмы работали с опцией --hdsdump, а сейчас не работают, а также некоторые сериалы, например Спасение(2017). А без --hdsdump происходят перескоки и теряются куски видео, то же происходит и на HDKinoteatr.com ,видимо это связано с получением ссылки от Moonwalk
Будьте добры, почините данный подкаст. Обновляет пустые папки.
Будьте добры, почините данный подкаст. Обновляет пустые папки.
А точно? Проверил, у меня работает всё.
Да, точно вот сейчас обновил новинки фильмов, пустые папки: Задержанный, Слуга, Клоунтергейст с названиями и тд, открываю папки, внутри ничего нет. В подкасте Filmix тоже самое.
Да, точно вот сейчас обновил новинки фильмов, пустые папки: Задержанный, Слуга, Клоунтергейст с названиями и тд, открываю папки, внутри ничего нет. В подкасте Filmix тоже самое.
Если я не ошибаюсь,у вас win xp,а там дела обстоят по другому.Все подкасты,с которыми у вас проблема,рабочие.Проверенно!!!
Если я не ошибаюсь,у вас win xp,а там дела обстоят по другому.Все подкасты,с которыми у вас проблема,рабочие.Проверенно!!!
И это очень огорчает
Во первых сам я это наврядли смогу сделать(в windows слабовато разбираюсь). Во вторых человек, который устанавливал операционку посоветовал остаться на хр, т.к. системный блок на win7 работал бы на пределе своих возможностей и возможно были бы лаги. Выхода нет?
Во первых сам я это наврядли смогу сделать(в windows слабовато разбираюсь). Во вторых человек, который устанавливал операционку посоветовал остаться на хр, т.к. системный блок на win7 работал бы на пределе своих возможностей и возможно были бы лаги. Выхода нет?
Не огорчайтесь,выход всегда есть.Завел новую тему в "Обсуждения, не касающиеся Home Media Server",там и будем добиваться результатов.Пишите там.
118 2017.09.19 06:41:19 (2017.09.19 06:42:52 отредактировано IIpecTyIIHuK)
Всем привет, а что можно сделать если некоторые сериалы открываешь а там нет списка сезонов а просто один видеофаил - пример (Игра престолов)
PS обновление подкастов - не помогает
Всем привет, а что можно сделать если некоторые сериалы открываешь а там нет списка сезонов а просто один видеофаил - пример (Игра престолов)
PS обновление подкастов - не помогает
Некоторые сериалы недоступны или быстро становятся недоступны в самой базе moonwalk.cc, связанно это с правообладателями, подкаст здесь не причем
Кладовая HMS (список полезных ссылок и инструкций)
Временно отсутствую
Обновил подкаст в первом сообщении, но нет возможности проверить на реальном устройстве. Если будут вопросы - сообщайте.