Orenburg, вот скажите честно. Вы сами на этих сайтах фильмы смотрите?
Что их выгодно отличает от существующих подкастов для других ресурсов?
Если кто-нибудь возьмётся за создание подкастов, я буду только рад. Но я так мало использую сам ресурсов, что то количество поддерживаемых и периодически обновляемых (починяемых) подкастов сильно превышает то количество, которым я действительно пользуюсь.
А добавлять подкасты, которые периодически нужно чинить после каких-либо изменений на сайте или, если этого не делать, которые висят выложенные и неработоспособные - я не вижу большого смысла. Если альтернатива им есть и они ничем не примечательны.
Что важно в разных ресурсах:
- уникальный контент;
- уникальный медиа-источник (свои сервера, где хранятся видео);
- скорость (зависит от предыдущего пункта);
- полнота информации о фильмах (кроме названия, например, продолжительность и проч.);
Если какой-то сайт просто использует источники других ресурсов, то, скорее всего, в таком сайте мало нужды. Потому как всё то же можно найти и в оригинальных.
А если сайты используют несколько и разных источников - то это ещё хуже для создания и поддержания подкастов (поддерживать и создавать сложнее).
В сети миллиарды говносайтов, которые сделаны только для того, чтобы на них заходили и реклама прорывалась сквозь все заслоны, на которой владельцы такого сайта зарабатывают копейки. И сделаны только для заработка. Такие сайты отличает реклама лезущая отовсюду (и хорошо, если только реклама, а не трояны). Контент грабится с других сайтов автоматически. Т.е. это просто агрегаторы. И такие сайты завлекают только чтобы нажали по их ссылкам. Не гнушаясь выкладывать не фильмы, а только трейлеры или недоступные для просмотра фильмы. И самый простой способ набрать популярность - использовать в названиях уже раскрученные бренды или названия оригинальных ресурсов. Хотя никакого отношения к ним не имеющие.
Поэтому у меня опять к вам, Orenburg, вопрос. Почему только эти ресурсы? Их же на порядок больше. И практически все они выкладывают фильмы с базы Moonwalk. Зачем они вам?
Это торрент трекер. Поэтому включение фильма на просмотр не быстр и иногда проблематичен (скачивать нужно с начала, а не по доступным кускам). И напрямую зависит от того, сколько раздающих. Если раздающих всего ничего - то такие фильмы можно ждать вечно на включение (ну не вечно, но телек фиг дождётся начала трансляции фильма). В какой-нибудь программе торрент-качалке, где есть такая возможность, попробуйте не скачивать фильм, а сразу включить на просмотр на компе. Как скоро он будет показывать без пауз?
Sony Bravia KDL-32CX523