61

Re: HMSEditor (архив)

WendyH пишет:

Пользовались старым HMSEditor.exe? Может после него HMSEditor.ini остался старый с запомненными mapkeys. Попробуйте зайти в меню "Горячие клавиши" и нажать "Восстановить стандартные".
А вообще, мне уже второй раз говорят об этой клавише. Нужно что-то делать. Удаляет он строку по Shift+Del. Может вообще выпилить это сочетание? Я так им и не пользуюсь. Просто по Del, конечно же, он не должен удалять строку.

Нет, старым не пользовался, я вообще занялся HMS дней десять назад, а редактор в первый раз позавчера установил. Может по ошибке старую версию скачал? У меня 1.0.2.3. Восстановить по умолчанию попробовал, но по прежнему удаляет всю строку.

Sony Bravia KDL-32W705C, Sony Bravia KDL-55W808C

62

tim128 пишет:

У меня 1.0.2.3. Восстановить по умолчанию попробовал, но по прежнему удаляет всю строку.

А, так у вас ещё .exe версия, которая внедряется в HMS. Я забросил развивать её на пол пути и там могут быть глюки.
Я переключился на создание Addon-а. Где не нужно внедряться и работает более стабильно, без извращений. Но это работает с версии HMS 2.03. А лучше поставить 2.05. Там я много чего переделал.
Нужно в папке, где установлен HMS, "C:\Program Files (x86)\Home Media Server\", создать папку "Addons" и распаковать туда два файла из скачанного архива. Получить список аддонов и их включить можно по кнопке "Список дополнений" в самом низу главной формы программы.

Сегодня обновил опять версию аддона. Предыдущую лучше вообще не использовать, ибо имеет врождённый недостаток.

Sony Bravia KDL-32CX523

63

Очень жаль, но опять. На этот раз при закрытии окна редактирования скрипта.
И что самое печальное - нажатие на кнопку Continue не помогает. Опять вылезает ошибка. Пришлось прибивать процесс в диспетчере задач.

+ открыть спойлер

https://hms.lostcut.net/misc.php?action=pun_attachment&item=442

Прикреплённые файлы сообщения

2015-12-21_132225.jpg 149.81 kb, скачивалось 219 раз, начиная с 2015.12.21

64

d1mas пишет:

И что самое печальное - нажатие на кнопку Continue не помогает. Опять вылезает ошибка. Пришлось прибивать процесс в диспетчере задач.

Простите.
В общем, убрал я использование чужих непонятных контролов (docking controls) и сделал всё по простому, зато надёжно. Выпилил весь чужой код, который даже статическому анализатору не нравился. У меня он тоже временами подглючивал, я надеялся, что это исправлено. Теперь точно. Никакого левого кода и игр с фоновыми потоками.
Обновил.

Sony Bravia KDL-32CX523

65

WendyH пишет:
d1mas пишет:

Простите.
В общем, убрал я использование чужих непонятных контролов (docking controls) и сделал всё по простому, зато надёжно. Выпилил весь чужой код, который даже статическому анализатору не нравился. У меня он тоже временами подглючивал, я надеялся, что это исправлено. Теперь точно. Никакого левого кода и игр с фоновыми потоками.
Обновил.

Да полноте :) Не за что тут извиняться. Ну бывают в ходе разработки шероховатости. Не ошибается тот, кто ничего не делает :)

Погоняю новый билд. Я откатился на 1.0.3.6, пока со скриптами ковырялся. Сейчас обновимся :)

66 (2015.12.21 22:29:10 отредактировано tim128)

WendyH пишет:

А, так у вас ещё .exe версия, которая внедряется в HMS. Я забросил развивать её на пол пути и там могут быть глюки.
Я переключился на создание Addon-а. Где не нужно внедряться и работает более стабильно, без извращений. Но это работает с версии HMS 2.03. А лучше поставить 2.05. Там я много чего переделал.

Установил аддон, все ок, проблема исчезла. Советую в первом посте темы ссылку на аддон версию добавить, я на ту ссылку ориентировался, что там опубликована, а по ней exe версии

Sony Bravia KDL-32W705C, Sony Bravia KDL-55W808C